-
Новые ответы
-
Вы, возможно еще не работали в 2019г, так что я вам расскажу как обстояли дела тогда, когда я "воевал" с другими барыгами (продавцы голда) и с айгриндом лично. Вы как раз таки вручную и искали все мои уязвимые места и банили меня. Доходило до того, что вы вводили банворды на мой никнейм в мир чате (нельзя было мою телегу написать любому человеку, даже новому аккаунту). Т.е. если совершенно любой человек, не связанный со мной пишет в общий чат мой аккаунт ТГ - это сообщение отправляется, НО не высвечивается другим игрокам. Вот настолько вы запаривались, чтобы меня выгнать с игры. Я был в восторге от этой системы. Ни капли обиды не держу. Далее: как банили мои склады, аккаунты и прочее. Я заводил даже специальные "офшорные" гильдии со складами, давал наследов другим игрокам, мои доверенным лицам, мы туда принимали новичков, они прокачивали гильдию и прочее прочее. То есть создавалась активность, что гильдия не просто банк, а именно игровая. И все равно вы сидели, ручками перебирали логи и искали кто же владелец ги, куда идет голд, откуда и прочее. Затем за секунду выдавались баны всем аккаунтам. Я прям видел как у меня отлетают аккаунты на мониторе один за одним. В итоге после того, как вы всерьез взялись за меня - я ушел и больше не занимался этим. Потому что становилось неудобно и в какой-то степени не особо финансово выгодно. Вы в этом плане были молодцы, вы задушили меня и мое вам уважение, сработали шикарно! Закономерный вопрос: что с вами случилось сейчас? Почему вы не можете так же "душить" ботоводов? 30 минут выделить в сутках чтобы вечером посидеть и побанить ботов. 1 день, 2 дня, неделя, месяц, потом бОльшая часть ботоводов просто уйдут, потому что им надоест все настраивать заново. Мы эту тему мусолим уже какой год? Может стоит пытаться начать работать в этом направлении? Ну хотя бы руками начать банить тех, куда этот голд потом идет? Вы же можете проследить все это.
-
Рейды имба , уважаемые разработчики вы заслужили тех твинов в порту предела в их никах истина👌🏽
-
Com a descoberta de que um grande tesouro fora deixado para trás no grande deserto de Almahad, muitos aventureiros procuraram e escavaram por toda extensão do continente. Nenhum o havia encontrado até os dias de hoje, até que então, um poderoso aventureiro, ao adentrar em uma grande tumba, se vislumbrou com um incrível brilho vindo de um monte de areia. Este era o grande tesouro deixado para trás pelo grande Líder de um grupo de aventureiros chamado Martes.
-
@Shimarin Добавьте мобам полоски над ними в рейдах. Белые мобы намного опаснее гаргулий и игроки из-за их белого цвета и огромного кол-ва игроков их тупа не видят.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements