-
Новые ответы
-
Дату написания не забудь глянуть, нубас.
-
Так я это не вам написал. Вы как-то повнимательнее читайте что ли.
-
Свяжи сначала мысли нормально и воспользуйся знаками препинания, сложно понять то, что ты пишешь. Маг не аналог чк, мы схожи лишь в том, что оба маг дд и я всегда писал, что маг дд в игре унижены. И да, не поверишь, я даже кап скорости собирал (у меня на чк книги скорости) и кап подчина тоже был и кап кд. Только вот я не пойму, а зачем мне 200% кд? В PvE ладно, но урон мой как это усилит в PvP, если ни на контроль, ни на живучесть жалоб нет. 200% кд собирают исключительно ради того, чтобы выдавать контроль с меньшими просветами в перезарядке, как и подчин. Как это вообще связано с уроном? Собрал я кап скорости, где то даже видос был этого рофла, вопрос, а мне забыть про применение навыков? Тебя не смущает, что класс - Кастер? И ещё вопрос, а урон в 30 единиц по стражу за тик тебя не смущает? Если ты ну не разбираешься в теме и лезешь из-за своих обидок из раздела магов, который даже адаптироваться не пытался под современную мету - не трать моё время. Тогда к чему ты пишешь что-либо в теме? Я написал - выживаемость типичная для любого ДД, т.е под любым фокусом класс легко падает и так же написал - это нормально для чк.
-
Ложь. Никогда не сравнивал. Этим занимаются другие люди. Я наоборот говорил что храма нельзя сравнивать с чк. Нет, я такими категориями вообще не мыслю, не надо фантазировать. Ваша логика, не моя. У дд должен быть высокий урон и низкая выживаемость, я об этом писал уже. В общем соврамши вас.
-
Ну 200% кд собери кап скорости кап подчина неустраивает скил даюший 25% к дд и стан скил на 4.5сек и скил с дотами Возьмём аналог перса с такойже механикой настакивания валун мага почему магу нельзя дать в пвп теже 2 стака для прока фул срезов а чк сразу да нада дать иди вырезай, или иску томуже в 1 ветке от не крит ударов а у чк должна быть такая поблажка в виде 2х эфектов для капа. ты сам себе противоречешь с твоими ответами на многие посты
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements