-
Новые ответы
-
By Hardin Scott · Posted
В прошлом году в пвп, на мой взгляд был лучше иск. Но после переработки скиллов, как будто бы рог вышел вперед. Как вы думаете? -
By Сдали нервы 5 · Posted
Потому что у улучшенных скелетов как раз таки и есть свой собственный урон в отличии от обычных (Старый скрин до ребаланса) -
Я Тайлер Дерден. Ладно, я не Тайлер Дерден
-
Проблема комплексная. Потяни за одну ниточку, как за ней потянутся и остальные. Идея хорошая, но явно не в этом виде. Вариант старта, каким его вижу я: Создаём небольшой остров 3х3 размером. В сжатой форме мы учим игроков основным механикам (при чëм это касается всего, от инстов, пве и отыгрышу роли, до заимодействия с миром, крафта и прочих механик). После этого игроков закидывает на обновлëнный нубо остров. На нём игроки учатся на деле применять все навыки. Проходят кв, качаются, дерутся на ринге (как на блаженном острове) и собирают себе стартовые билды навыков, шмота. По выходу с острова игрок 13-14 уровень (на 14 уровне его автомато кикакет от туда). Игрок имеет стартовые сет шмота и 20к голды подъëмных (шмот стоит 1 монеты у нпс, на самом острове игроки в целом не получают золота, а набивают уровень, осваивают механики и могут получить бонусы к прокачке за прохождения инста вместо награды (например на 18 уровне игрок сможет бесплатно выбрать 1 экспертный навык)). И уже после в открытый мир. Дальнейшие проблемы игрока в нынешней ситуации ничего не исправят, а убирать пвп зоны никто не станет. В основном игру обновляют для старых игроков и это явно не то, что они хотели бы видеть в будущем.
-
By Wizerspoon13 · Posted
Визуальный эффект можно сделать как от реликвий.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements