-
Новые ответы
-
Они еще вместе работают? Или есть другие игры от них?
-
Шаман входит в топ 1 худших пве класов на данный момент в игре. Во первых тебе нужно постоянно жать ВСЮ панель скилов что бы был урон и жир, что делает пве гейплей очень утомительным. Рука исключение, деза - рела вампа Во вторых следуя первому это пианино так и оставляет тебя на последнем месте по пве урону в соло а темболее в группе, давая лишь +- равные бафы для тимы по сравнению с некромантом В третьих что бустит шаман: 25 кд, 20% крит урона (и то при условии таланта 1 ветки) каждому в пати, хилит, на этом все. Что делает например некромант: бустит 18% дд, бустит 25% урона по цели заразой, хилит и является топ 1 персонажем в игре по урону. Обычный +10 некромант в тритонах с петом свиньей (на тест сервере, тоесть без замка битвы и тд) сливает чучело альма в 1кк хп за 45 секунд, за сколько сольет шаман я даже не буду говорить и не хочу знать Следовательно вопрос зачем брать шамана в пве тиму если можно взять дд некроманта или другой дд клас или того же дк/вара в дд билде которые дамажат чуть меньше профильных дд класов. 25% кд и 20% крит урона не принесут даже 1/3 пользы если же взять другой клас Мое предложение заключается в зачете статистики урона от щита молний в пользу шамана в конце боя, а так же ап дд навыков персонажа, это можно сделать потому что вы уже ввели разделение пве и пвп урона. Или же сделать щит молний масухой, что бы бил в ответ всех мобов которые находятся в бою с пачкой игрока
-
Был тут один Император вместе с Кузмичом )
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements