Jump to content
  • Новые ответы

• Ну окей, расскажи мне откуда ты взял, что рей живёт? Я просто нигде не вижу этого. Много реев регают арену. Их либо сдувает в контроле, либо сдувает уроном. Исключением являются только реи, которые регают с хорошим напарником друидом или храмовником, который не позволяет их так легко сдуть.
    • Уточните, пожалуйста, сохраняется ли проблема после переустановки игры?
    • Как смотрите на то, чтобы добавить в описание яростного крика такую же табличку, как у сокрушения, касательно эффектов??? 
    • Дружище ты видимо не играешь хай лвл контент и не знаешь что рей бьет так же как хант только дальше, рог,жнец, бд бьют не меньше а то и больше ханта, сравнение идет аналогов- я не говорю сделать зеркало прямое рея, а лишь указываю на то что у класса аналога явно больше преимуществ, нужно апать ханта- не в плане урона, а в плане мобильности и выживаемости
    • Пишет за срезы уклона и параллельно пишет за отхил от уклона у рея)))) Зеркально? Может тогда стражу дадим прыжок как у вара в 6 ярдов со станом и дадим вместо таргетного базового скила стана массовый и что б с талом двойной стан давал?) Уберем дк микростаны с агра и просто дадим аналог оков? Может дру и жц дадим аналоги семок шама и некра ( у некра еще семка с дебафом от ямы в придачу )  А еще некр сумонер где петы у жц? Или где петы у шама как у дру? Или где тотемы у дру как у шама? Где выживаемость иска в сравнении с рогом? У иска даже уклона нет😄 это можно продолжать вечно классы имеют разницу между собой и имеют что то свое как уши так и горы отличающиеся от друг друга но просто имеют некоторые похожие скилы по типу аур некра жц или их хила и тд, ханты щас имеют огромный урон я б сказал даже больше чем у рея по ощущениям хотя я б фиксил урон обоим. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...