-
Новые ответы
-
Малое чучело бойца Призывает нейтрального монстра с pvp-статусом в указанную область. Монстр неподвижен и не атакует. Монст обладаем параметром "Устойчивость" в размере 60% и параметром "Сопротивление" в размере 25%. Среднее чучело бойца Призывает нейтрального монстра с pvp-статусом в указанную область. Монстр неподвижен и не атакует. Монст обладаем параметром "Устойчивость" в размере 60% и параметром "Сопротивление" в размере 50% Великое чучело бойца Призывает нейтрального монстра с pvp-статусом в указанную область. Монстр неподвижен и не атакует. Монст обладаем параметром "Устойчивость" в размере 60% и параметром "Сопротивление" в размере 75%. Непобедимое чучело бойца Призывает нейтрального монстра с pvp-статусом в указанную область. Монстр неподвижен и не атакует. Монст обладаем параметром "Устойчивость" в размере 60% и параметром "Сопротивление" в размере 100% Чучело раненного Призывает дружественного монстра в указанную область. Монст неподвижен и не атакует. Монст обладает запасом здоровья 100000 единиц и при появлении имеет 1 единицу. При достижении максимально запаса здоровья с монстром можно взаимодействовать, чтобы снова установить здоровье на 1 единицу. Ну я думаю все и так понятно, чучела для проверки хил/контроль прокастов нужны. Странно, что такая система в игре реализована только за дирхемы (обычные чучела в городах с 50к хп и без защитных параметров уже давно не справляются), но в целом пофиг, дирхемы всегда в профиците.
-
У вара 4 кнопки контроля, для танка много, не кажется тебе так ? Или его кожа которая в любой ветке +- одинаковый срез имеет?
-
С самого начала игры лучше в маг собираться потом уже после 30 лвл собирать физ можно
-
Где мои -3 секунды на духе стража?!
-
Все промолчали что их продают за огромные деньги вне игры
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements