Jump to content
  • Новые ответы

• Ваша логика понятна, но к сожалению в том аспекте в котором вы хотите её преподнести она не имеет смысла.   Сравнивать время прохождения на разных сервах не имеет смысла так как это вопрос исключительно наличия сильной  конкуренции и личного желания. Зачем игрокам на других сервах потеть просто так когда и куда меньшего результата хватит чтоб занять 1 место?  Исключительно в первые несколько рейдов  у игроков было некое желание посоревноваться в силе с разных серверов если вы посмотрите результаты то там коты не всегда на 1 месте по времени были, а результаты не имеют огромных разрывов по времени.     При этом максимально глупо ожидать что у всех серверов одинаковые возможности учитывая ситуацию с активом, тут исключительно нужно ражть над ушами амбера так как у них в доступе класовая дискриминация, так как актив позволяет пренебрегать многими класами и соберать лучший состав.... А по поводу того кто кого обошел в рейдах то советую ещо раз посмотреть, но уже через просмотр гильдий, почему то мне кажется что на условном топазе большая часть рейдов за горами Сори, но как я уже писал выше не показывает ни капли, даж имея сильный состав некие ги даж не пробуют рыпаться выше  так как в этом нет смысла.
    • Все же я прошел Айвондил до 5 сектора, задания выполнено, все пвп задания на Ирсельнорте  выполнены, а продолжения на айвондиле нет. Я же не мог не пройдя задания Ирса начать делать их на Айве?
    • Таким же как и обсуждение других персонажей, и не только, в теме дк.  Рейды это единственный межсерверныей,  непустословный пруф, который показывает собранность ги и некий потенциал фракции, как минимум в пве. У гор мертвых сервов нет ни собранности ни реализованного потенциала. Поэтому забавно читать как сверхразумы руби и топаза рассказывают что уши амбера немощи, хотя не могут пройти рейды даже за время топ 2-3й горской ги амбера.  
    • Пахахаха а рейды тут каким боком затесались?  Круто канеш, очень круто, но из за этих фиксов перс не упадет до того что будет сноситься за 20 сек, ну или жду видево где норм пала заколотили за 20 сек как ты пишешь.
    • Спасибо, да, он там, конкретный ярд нужно зацепить
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...