-
Новые ответы
-
У друида есть две роли - это саппорт и контроллер, и уважаемые видимо хотят их полностью разграничить, что видно по последнему ребалансу, где для адекватного контроля требуется вложить в 6 очков навыков уже. Я в целом эту идею поддерживаю, но тогда хочу, чтобы если и играть в фул контроль и отказываться по большей части от хила, то этот контроль должен чувствоваться, поэтому такое разграничение должно происходить исключительно с довольно существенным апом контроля у друида, иначе он всегда будет проигрывать саппорт-билду. Это вкранце пересказ моего поста на эту же тему)
-
By Ефрейторша · Posted
Подчин от хп слаб, не спрут . Только за, если от нажатия навыков, а не от крита. Мне не нравится идея с тем, что нужно потерять 50% хп, чтобы получить 7,5% подчина, при том, что сейчас я его имею по кд в масс файтах. -
0 агрессии, просто не пойму, почему ты против идеи дать книгу всем классам. Я не могу активировать адекватно книгу на ханте, чк, варе и т.п. как-то несправедливо, что большая часть может, а меньшая нет. И нет, я не считаю спрут от хп слабой книгой, так как это в любом случае пассивный спрут и он мне поможет на Лоу хп нажать камень, или Палу дать хил или ещё кому-то что-то. Но на это у каждого свой взгляд. И я не прошу для подчина систему потери хп, я прошу просто упростить и оставить тот же эффект просто с более простой активацией. Условно каст навыков или ещё что... Понимаешь? Повторюсь, 0 агрессии.
-
И ре гоги который сливает этот пилон за 30+ оке. Некр не дд
-
Интересно, не знал. Спасибо) Купи спрута...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements