-
Новые ответы
-
Какую защиту будут наследовать петы? Базовую или финальную (со всеми бустами)?
-
Таки загасили Короля Проклятий, наконец-то
-
Отличная идея, которую нужно продвигать дальше. Статистика, когда одна фракция доминирует 28% времени года, говорит сама за себя, систему битвы пора жоска менять. Понятно что над конкретной реализацией еще придется подумать, чтобы всё работало как надо, но сам вектор с качелями баланса давно было пора начать
-
Давайте видео кто кого лопает за 1 сек а не за 3 скилла в течении времени. Будем разбирать а то эти тексты ни о чем …
-
By Salamander · Posted
Почему заходя в этот диалог у меня складывается впечатление что я просто потеряю время?Но ладно, разок попробуем Привязать штраф к пвп статусу? Эх, очередные демагогии исходя из сомнительных данных с пвп 1 на 1, как же это прекрасно..... Ну выходил ? У меня есть +10 рог на фул книгах что дальше? Начнете говорить что я или же мой противник бездарь потому что мой результат может не совпадать с вашим мнением? Каким именно образом этот вкид отвечает на поставленый мною вопрос? Ваш урон без полу сета падает в 2 раза? Если предствить что полу сет понерфили в 2 раза вы перестанете получать от него ощутимый буст? Что значит нормальный хил? А если будет нормальный дд? @Ефрейторша а нука розкажите дяде как метового друида могут просадить даже казалось бы не дд персы, о контрах хила и прочие полезные фишечки, например о существовании напарников на арене Ок, мне впадлу развеевать ваши домыслы. Эх, бедные ддшки, какая же печальная у нас судьба. А ведь казалось бы, до ввода сетов кат картина сильно не менялась, ддшки как лопали противников так и лопают(не все, и не всех для вас уточню). ок, вы правы я умываю руки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements