-
Новые ответы
-
тоже хотел отметить про нубов. на персах, на которых нет своего отхила, собирать хп рег довольно удобный приём на время прокачки ну или разогнать 250 регена на 13 дк ещё можно в целом я бы не хотел, чтобы этот стат исчез совсем, хотя его полезность в актуальных сборках действительно отсутствует
-
7300 с града. Срочно сюда реев объяснить как так, реи же слабые и ничего не могут)
-
И это я сказал только за своего жц, а как выживают жц послабее , я представить даже боюсь
-
1. Поднять свой почтовый сервер на vps - дело часа. + прикрутить скрипт для автоматического перехода по ссылке в письме при регистрации. 2. А где настоящим нубам голд брать? Донатить? Или ждать тролли/фавны? 3. Как их банить по железу/ip, если они разные? Вряд ли они через многоокону ботов делают. Попробуй на компе открыть 50+ окон варспы + вм. Скорее всего свое соединение с сервером реализовано через прокси. Всегда удивлялся подобным предложениям... Надо сделать то, сё, пятое, десятое, а насчёт последствий не думается вообще. Причём все подобные технические решения легко обходятся ботоводами. Разработчики сделают, ботоводы перепишут своих ботов и через пару недель снова толпа будет бегать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements