Этот пост — продолжение и объединение всех предыдущих постов, которые я публиковал в течение года. Здесь я собрал идеи для различных навыков и талантов, а также добавил некоторые свои комментарии.
Этот пост переведён с помощью ИИ, поэтому перевод может быть не идеальным. Тем не менее, я готов ответить на любые возможные вопросы и прояснить непонятные моменты.
Несмотря на то, что за год некоторые вещи изменились в результате небольших балансных изменений, многие другие моменты всё ещё остаются актуальными в этом посте.
Ловчий самый слабый класс на стороне Стражей на данный момент
И также хочу отдельно напомнить о последнем таланте ветки магов Альмахада.
Хищный тандем очень плохой вариант для гибрида.
Здесь можно было бы предложить множество различных вариантов, но в одном можно быть уверенным: этот талант ужасен и его необходимо изменить.
Я постараюсь сосредоточиться на некоторых аспектах, которые ещё не были затронуты. Поэтому, без лишних вступлений, перейдём к делу.
Предложения по изменению навыков:
Лунное касание:
Новый эффект навыка: навсегда увеличивает урон Лунного зверя по целям, находящимся под действием эффекта «Касание луны», на 7%, 9%, 11%, 13% или 15%.
Атака, наносящая противнику магический урон в размере B ед. и A% от магической силы персонажа, а также накладывающая на него отрицательный эффект «Касание луны» на C сек.
ps: В целом, теперь навык увеличивает урон именно собственного Лунного зверя. Это позволяет избежать ситуации, когда игроки с разными уровнями прокачки навыка мешают друг другу.
Теперь отрицательный эффект навыка нужен только для того, чтобы определить, будет ли урон Лунного зверя увеличен. При этом процент увеличения урона рассчитывается индивидуально для каждого игрока.
Пробуждение зверя:
Для начала — небольшое напоминание о том, что я очень хотел бы увидеть: визуальное изменение эффекта круга, который появляется под ногами персонажа. Думаю, команда художников могла бы сделать здесь что-то гораздо более интересное и качественное.
изменение визуального эффекта ауры персонажа
Моё основное предложение здесь — добавить новые характеристики, которые наследует Лунный зверь. И, конечно же, продолжить работу над добавлением взаимодействий между Лунным зверем и талантами игрока, а также сделать так, чтобы Лунный зверь начал взаимодействовать с талантами других классов, например друида и жреца.
Одной из характеристик, которую я больше всего хотел бы увидеть, является вампиризм. Это значительно повысило бы выживаемость Лунного зверя во многих ситуациях: в рейдах, подземельях и, конечно же, в PvP.
Крайне неприятно, когда питомец погибает из-за урона по области в PvE. Этой ситуации можно было бы избежать, если бы Лунный зверь получал вампиризм.
Для тех, кто может возразить, что первая ветка уже предоставляет вампиризм: выживаемость питомца не должна зависеть от определённой ветки талантов.
Символ леса:
Этот навык не обязательно плох. На самом деле в некоторых ситуациях он может быть чрезвычайно сильным. Однако это очень ситуативный навык.
Когда удаётся удержать важную цель, которая не может выйти из области действия эффекта или атаковать с расстояния, навык действительно очень хорош. В остальных случаях он становится довольно малоэффективным.
Я считаю, что навык должен быть более универсальным — хорошим независимо от ситуации, но при этом немного слабее в идеальном для него сценарии.
Новый эффект навыка: устанавливает смертоносную лозу в указанной области на 10 сек. Каждые 5 секунд накладывает на противников в радиусе 2 метров отрицательный эффект «Путы земли» на (3 / 3,5 / 4 / 4,5 сек.), обездвиживая их и снижая получаемое ими исцеление из всех источников на (20 / 30 / 40 / 50%). Количество целей, на которые может воздействовать навык: 2 / 3 / 4 / 5.
Это изменение дало бы классу возможность снижать эффективность исцеления противников, что значительно помогло бы ему против большинства врагов, особенно учитывая, что класс не может использовать Реликвию апатии.
Лунный свет:
В течение года я много играл с этим навыком. Несмотря на то, что он чрезвычайно сильный, мне кажется, что ему чего-то не хватает. На мой взгляд, ему не хватает ощущения срочности — навык должен быть более быстрым и непосредственным.
Несмотря на то, что ранее я даже создавал пост с предложением заменить этот навык, сейчас я считаю, что его можно улучшить до такой степени, чтобы он стал действительно интересным для игроков и чтобы им хотелось использовать его.
Кроме того, именно этот навык является недостающим элементом, который мог бы сделать игровой процесс класса более интересным и добавить ему более динамичную ротацию.
Заменяя Лунный свет на новую способность
Сейчас я уже не считаю, что этот навык нужно заменять на что-то совершенно другое. Однако, на мой взгляд, его необходимо сделать более интересным и полезным для использования независимо от ситуации.
Новый эффект: атакует противника, нанося магический урон в размере 110 / 120 / 135 / 150% от магической силы персонажа, и накладывает на него отрицательный эффект «Свет луны» на 8 секунд.
Эффект наносит магический урон в размере 15 / 20 / 25 / 30% от магической силы персонажа каждые 2 сек. Автоатаки Лунного зверя обновляют длительность эффекта, имеющего наименьшее оставшееся время действия.
Время перезарядки навыка теперь составляет 18 секунд.
Навык теряет отрицательный эффект, снижающий скорость передвижения, но получает эффект мгновенного урона. Периодический урон при этом уменьшается, чтобы навык не стал слишком сильным и навязчивым.
Талант: «Лунный свет +»
Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 2% / 4% / 6%.
By
Salazam ·