-
Новые ответы
-
Хе-хе. Качем 3 ветку и агрим криком мобов.... Ну на самом то деле, я понимаю шо есть такое неудобство. Да и по поводу масс урона я согласен. Кому то может показаться что я вообще против аппа урона вара, это не так, читаем 1 часть... Я сам за то, чтоб вару чуть-чуть дали масс урона Просто ты почитай, они же буквально просят переделать вара из танка в ДД. Как было с БД. Твоя проблема "не хватает масс. урона, в нынешней конъюнктуре игры это необходимость" Их просьбы "сделайте из танкодд чистого профильного ДД, да ещё и чтоб он оказался самым сильным" Я хз
-
Ну вар под сердцем тоже пробивался. И щас топ пачки ушей пробиваются на арене, примерно 1 раз из 20 случаев. Получается что все хорошо, мы в балансе. Дай там хоть 300 секунд баффа на скорость, что это изменит? Я только за двумя руками, чтоб крыса была переделана в какое то норм сближение. Вот только потом вж будут сами ныть, что им скорость с прыти убрали чутка
-
Я говорю надо уравнять скиллы иска и вж Он говорит нет, ровнять не правильно, ты не учел стан инвиз и чета там еще. Ем, и учел и нет. Для меня очевидно что равняя мы не только делаем длительность баффа, КД и бафф скорости одинаковым. Ну ладно Ну я имел ввиду сценарий где вж получает блинк. И в случае чего просто улетает от тебя регеня хп. Но да ладно Бедные, бедные вожди. Вас всего лишь убрали из меты... Но на руби вы всё ещё играйте. И при этом вы лучше, сильнее и желание практически во всех аспектах игры, в сравнении с моим мейн классом (варом), бедные вожди((((
-
@Crybaby Ну лично мне на варе доставлял неудобство тот факт, что вару сложно агрить уроном мобов. Когда уважаемые разработчики фокусируются на волнах мобов, то у вара по факту есть только мас агр, чтоб мобы сфокусировались на него. У других танков, помимо вара есть умения урона по области, которые можно нажать в любой момент. У дк есть умение, кторое и притянет, и урон нанесет. Палы могут поставить знамя в стороне и новые мобы сразу же идут к танку. У стража есть выпад с достаточно низким кулдауном. А что у вара? Сокруш? Но пока ты нажмешь комбинацию кровоток-сокруш, то мобы уже успеют разойтись. В добавок у сокруша достаточно большое кд, что усложняет вару исполнять роль танка в пве. Но это мне кажется немного другая тема.
-
By Salamander · Posted
Микро хилы? Ты видел эти хилы при бустах хила, особенно когда они накладываются друг на друга? Почекай там скилы ушей удивишся, разница почти в 3 раза.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements