-
Новые ответы
-
Оправдаться? Забавно, ты вкинул что-то и без аргументов думаешь, что этого хватит. Нет, не хватит, Холмс уже не раз писал что к таким скринам надо с опаской относиться, ведь не ясно кто и что там изображено. Таким образом паладин топ Дд у ушей в PvE, чк сильнее заклинателей… как и много подобного бреда если верить записям с рейдов. А то что одни персонажи банально собранные других и условия играют на них - не важно.
-
By Философия кваса · Posted
Давно слова комьюнити-менеджера - истина в последней инстанции? Или тебе напомнить, как было с талом стража на чистый урон, и словами, что "Так и должно быть"? -
Дк как и другие танки очень долго был бесполезен в пвп аспекте игры они что были что нет, только один пал был востребован. Сейчас танки получили какие то бусты и стали полезнее.
-
Если я не ошибаюсь перемир режет урон жц и цели друг по другу То есть урон по другим целям у вас не пострадает. Но с этими изменениями любой дд который словит перемир автоматом становится инвалидом если у него нету антика или шама с семечкой. Кстати не только для дд это опасный дебаф а для любого перса в том числе и хилов, нет дд нет хила. Или механику туда нада другую делать что бы он был эффективным или не трогать, но точно не в таком виде как ты хочешь. Это прям очень сильный дебаф для кд 12сек и длительности 7.2 что ещё по талам на него Там сверху ещё по тебе +25% урона больше летит. Я не против аппа жреца но мне вот этот пунк с срезом дд в 85% не нравится.
-
Потому что есть базовый хил, и талант, который дополняет его. Это комбо двух хилов в одной кнопке, но не суть. Сам факт наличия уже говорит о превосходстве, даже не важны цифры. И в умелых руках это превращается вот в ту стату хила что я кидал выше. Эта ветка не для жреца с некром а для пати. Так я цифры даже не менял, я просто поменял механику навыка чтобы срезало урон цели. И тебе как вождю вообще будет плевать на нее под антиком. Можно вообще жать что-то подобное корням друля или сну некра, будет ещё лучше.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements