-
Новые ответы
-
интересно, сколько нужно задонатить в чм, чтобы 6кк реализовать? хотя если это амбер, то хз какие там цены на книги... не важно, на форуме ни кто не признается, что покупал голд, это естественно, если нашлось два игрока, которые в пол бьются, что не покупали голд, то давай снизим до 98 процентов топ игроков)
-
By Keanu Reeves · Posted
И? Наследу гильдии кидал и лютому подсосу кидалы буратино что-то не нравится или что? К чему скрин, поделись. -
Peace and love but not here
-
By Keanu Reeves · Posted
Что с тобой сделало окружение, дружище. Мне грустно это видеть. Судя по нику - это Квасмаг. Этот чел после любой нашей победы на битве или на тритонах заходил с твина Cumzone в чат ушей и оскорблял их. В какой-то момент он стал выдавать себя за Мамсори, после чего куберия скинул скрин с беседы ХФ, где чел писал что это он. Я зашел как-то с твина ушиного и рассказал об этом, чел настолько испугался, что начал орать что он купил твина 6 уровня хахахахах. В тот же день он добавил моего вождя молча с шамана своего в друзья, видимо с тех пор у этого чела на меня лютая обида, потому что с того времени, по крайне мере пока я играл он больше с твина Cumzone не писал ничего) -
By Keanu Reeves · Posted
В очередной раз доказываете фразу, что люди верят в то что хотят верить. Если от этих фантазий ваша несчастная жизнь станет легче, пожалуйста. Все что мне здесь может не нравиться, так это то, что вы свою агрессию аналогичным образом и на других людей распространяете, которые не понимают, что все это идет от вашей неудавшейся жизни, от чего тот же @mozoreno и добрая часть хфшников с гильдии винкс была кикнута, что впоследствии послужило катализатором в развитии их обид. Причем человеку было настолько стыдно потом мне писать, что он пытался со мной общаться через другого человека, когда он захотел забанить на арене вот эту личность - @Marginale. Интересно, а чел об этом в курсе? У нас не было договора отдавать вам книги просто так, ты весьма нелеп в таких утверждениях или же просто имеешь проблемы с чтением текста. Ты называешь подачками хорошее отношение к вам в прошлом, чем в очередной раз доказываешь наличие у тебя агрессии, которая до сих пор не ушла. Мне тебя жаль. Если бы это было так, зачем вести посещения рб и бегать за вами? У нас был конкретный договор с конкретными цифрами онлайна, вы же большую часть времени не ходили на мир рб, не вели посещения, договор наш не выполняли. Когда суперог лично этим занимался, вы ходили, это длилось неделю, потом онлайн резко падал до нуля. Это происходило многократно - выше я предоставил этому доказательства. Яркий пример того, как работает массовое помешательство. Ты бы хоть иногда свои убеждения проверял, я всегда с ним хорошо общался. Чтобы понять насколько ты забавен, можно взять хотя бы случай, когда чел хотел порубиться на замке и зашел в свинкс, после чего вы наследкой стали его гнобить за это. Интересно ты причину и следствие местами поменял. Открой мировой чат, в дисе игоря он есть, попробуй найти эти смс. Бремя доказывания на утверждающем. Покажи где буквально половина нашей гильдии, когда мы находились в союзе, так высказывалась. Я уже предоставил несколько примеров, что ты называешь унижением, и все они относились к Стасу. Про смайлик и неуважение гильдии это очень сильно, до сих пор кекаю. Вы неоднократно пытались изжить из нашей гильдии не нравившихся вам людей, пытаясь обвинять их во всех смертных грехах и придумывая все что можно, параллельно оскорбляя их и провоцируя на агрессию, а потом утверждая что это они виноваты. Было ли такое в принципе, что наши челы оскорбляли вас, угрожали и тд? Да, но рассматривать это вне контекста и утверждать, что половина гильдии так делала, смешно даже для тебя. Все эти случаи были единичны и они всегда мирно решались, в противном случае я кикал тех людей, что делал и суперог. В последнем случае после кика (лива за компанию) ваших наследов на крюке - что лишь в очередной раз подтверждает, что даже глава вашей гильдии посчитал вас в той ситуации неправыми, он взял вас обратно взяв обещание что вы больше не будете разводить срачи, которое вы не сдержали в дальнейшем и ни раз. Срачи на крюке - это личные конфликты, никак не конфликты гильдий. Тримерс рог, этот чел был в гильдии кидал - шизях, с которыми и у нас и у вас был конфликт, то что он был ухогором мне без разницы. После того как наследка хф побежала дефать чела с гильдии кидал только потому что он был другом Кафки и фармил с ним, и стала при этом оскорблять нашу гильдию своей патей - это переросло в конфликт. Ты снова пытаешься нелепо врать, потому что про "кусать руку" писал Стас уже после ваших оскорблений, а не до. У тебя, как и всей вашей наследки есть неистовое желание всегда оказываться правыми, но факты говорят об обратном, пока вы пытаетесь свое мнение путем софистики за них выдавать. Освежи память, почитай, а то пока что у тебя с этим явные проблемы наблюдаются. Хватит даже ваше и наше общение сравнить, чтобы понять кто как себя вел в той ситуации: Суперогу как и мне кидали чат (кафка ему писал) - он вас кикнул после этого, что лишь в очередной раз доказывает вашу неправоту в той ситуации. У тебя конкретно так в голове все перемешалось в своем желании казаться правым. И почему ты мне ультиматумы приписываешь, если не я писал супу тогда и с ваших разборок ток кекнул? Мы уже постфактум общались. Вам в дис кидали скрины, где в другом конфликте я не просил и не требовал вас кикать, я просил с вами разговаривать, брать обещание что вы не будете больше себя так вести, почему ты врешь даже об этом? Тут уже прослеживаются проблемы с психическим здоровьем, когда чел пишет "кикнул за неповиновение". Я понимал что супу тяжело одному и не просил вас кикать, я просил с вас брать обещание, что вы так вести себя не будете, которое вы неоднократно нарушали. И эта линия поведения во всех конфликтах шла:
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements