-
Новые ответы
-
Это орко и спруто вар, это совсем другая вселенная. Да и тут скидывали видео, как ему почти убивал спруто бд, так что даже такую машину можно слить, а я как бы напомню что эти две книги жоско синергируют с варом Ну ладно, если мне выдадут орко и спруто книгу, то я согласен на любой фикс
-
By Ефрейторша · Posted
Тут разбор подробный сделали. По результатам боёв чекаю последние две недели. Урон Вара/урон топа ДД пачки *100% Ну я лично не знаю, есть ли этот баг. Я просто в 70+ сопры не вижу кнопок, если подхожу к вару. Т.к. мозг больше внимания обращает на негативные ситуации, возможно, это искаженное восприятие. По нему же нельзя утверждать, есть ли баг. -
Как он может выключить тебя из боя, только если на тебе нет бустов? Сейчас в эру катов свиток сопры с замка это базовый минимум, а уроном он тупо не пробивает (я говорю про щито варов) А вот что с 0 хп живет очевидно что это баг, и что это бред. У меня кстати такого не было, и очевидно что это надо фиксить Получается так, что вы из за багов хотите вара фиксить, норм
-
просто напомню вам, что может варвар 1х5. Вы про какой-то баланс рассказываете. У кожи есть фича на снижение кд. не рассказывайте басни. Стабильные кровотоки которые физиливают, аое стан 4х4 клетки с х2 проком и х2 проверками рел. Вы серьезно будете рассказывать, что это нормально ? чел в двуруке и стойкой вашей, которая даёт урон по нему , смело держит 5 человек на себе
-
Эм, а скок подчина и кд надо собрать для фулл контроля то? С базовым кд даже с фулл подчином нельзя будет это реализовать В твоей порядочности я не сомневаюсь, но эта фраза лишь подтверждает мою теорию про искаженное восприятие вара. Ведь даже с моими 35% кд (знаю что можно больше) и с теоретическими 50% подчина... Просто невозможно что ты описала видеть у каждого вара Момент номер 2. Как бы вы тут все указывайте на возможный баг в контроле вара, и заместо фикса бага, вы просите фикс вара. Химии, почему же я выступаю с вами в спор) На основании чего вы решили что это тир 1 перс на тех же горах? Я не знаю кто, но по ощущениям тот же дк более полезен для пати. Хех, а как вы вычитали урон вара, можно формулу проверить?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements