-
Новые ответы
-
Так а какая разница в целом, условно на 10 уровне можно зайти и пройти полностью сюжет либо бегать и заниматься чем попало - это та же игра, только для кого-то интересно заниматься делами на лоу лвл, чем качать 34 лвл, собирать фул вел 34 бижу, а через несколько лет нужно будет апать 36-38 и покупать новую бижу арены, точить ее на +10 и все остальное прилагающее, не пвпшить с челами у которых библиотека книг, экспертки условно тоже иногда не особо нравятся в боях, у меня есть фул вел чк 32 и я вообще не рад что в эндгейм контенте очень много столкновений с игроками, вынужденное нахождение в гильдии и тд. Вообщем игра на вкус и цвет, просто раньше разработчики сделали лоу лвл арену и кому-то она понравилась, кому-то нет. Просто хочу услышать ответ что будет с ней в целом, что бы не сидеть и ждать чего-то, потому что сейчас лоу лвл арена невозможна
-
Забей. Чувак вездесущ, и в хф состоит (знает скок людей было). И в котиках с какой то другой ги раз так уверено сравнивает). Выше ему написал как бегать, посмотрим что дальше будет
-
Recent Topics
-
Recent Achievements