Jump to content
  • Новые ответы

• Как бы вы не жаловались на ботов, но убрать их просто так не получится. Постоянная капча будет отпугивать новичков (если они вообще есть, лол) и надоедать уже старым игрокам, а если старым игрокам убрать капчу, то 32-е боты фармящие условный лаб так и останутся. Изменение заданий нубоостровов таким образом, что вместо голды новички будут получать шмот, который продаётся за ноль - тоже идея сомнительная, так как боты просто увеличат свой цикл до ирса (по-моему это уже случилось, так как в лабе ботов тоже куча).  Важно понимать, что боты это не причина а последствие всех проблем, так как система заработка голды сама создала такие условия, где можно просто автоматизировать весь процесс и лутать с этого миллионы. Поэтому, на мой взгляд, единственный способ искоренить ботов - полностью изменить систему заработка, в том числе квесты, дроп с мобов и тд. И вот уже тут, я думаю, очевидно, почему разработчики в ответ всё время пишут про нехватку ресурсов, так как без последствий изменить, по факту, половину игры и сохранить весь задуманный баланс - задача очень сложная, если не невозможная.   Я в целом понимаю и поддерживаю всю ненависть в сторону разработчиков, так как у меня тоже много чего накипело. Но конкретно тут я могу полностью их понять, ведь даже просто придумать адекватное решение этой проблемы очень сложно, не говоря уже про её реализацию
    • Плохо, когда в такой большой игре на большую часть классов есть лишь 1 верный билд. 
    • Но при этом всем закл не сможет танчить 3+ персов в соло ( если это не +0 челки ) Мне нужен плотный перс именно на горах, так что выбор стоит между ДК и варом
    • во-первых, запрещено или не запрещено важно только если есть какие-то меры к нарушителям запрета а во-вторых, ботоводы вообще-то ничего не ломают, и делают хорошее дело на благо сервера. Я это уже объяснял тут где-то на форуме
    • Может быть для лучшей читабельности темы показать костюм на прозрачном/светлом фоне? Я понимаю, что вы хотели осветлить картинку, но что-то эти артефакты всю красоту портят 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• wwwww went up a rank
      Rookie I
    • Rai went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • jakukaihi earned a badge
      Loyal IV
    • jakukaihi earned a badge
      World Creation 2024
    • Oreol earned a badge
      World Creation 2024