-
Новые ответы
-
Какая проблема? сейчас выпало пати агру - они передали главе ги книгу. Он её продаёт либо в очереди, либо аук кто больше даст за неё. Ты говоришь что если книга дропнет сразу главе то проблемы не будет. Почему? т.е ты предлагаешь что будет рандом в том плане что книга выпавшая в какуюто ги альясна останется там и не будет её делаежа среди других членов альянса. Т.к у всех ги был шанс х3 получить эту книгу? или как
-
By Ефрейторша · Posted
С инжа было две на моей памяти один раз. Книга+кост часто вижу. Сундуки или пять человек агра - при правильном подсчёте вероятности каждого сундука получится абсолютно одинаковый шанс снять книгу на союз. Тут в дело идёт моя любимая теория вероятностей, которую игроки варспы в школе не учили и думают, что если два слота в инсте, туда надо ломиться скорее, а если заявлен х2 шанс дропа, то это фу, не изоба) Или если одному человеку две шмотки тритон упало, это подкручено и так не бывает в честных играх, ведь мне уже два года не дропает. -
никогда не видел 2 дропа книги вот именно. Такого не должно быть
-
By Ефрейторша · Posted
С одного реса РБ пати агра может снять и две книги, держу в курсе. Или книгу и кост. 5 человек агра - это пять слотов с одного реса РБ. Будет не 5, а больше, шанс в сундуках можно чуть снизить по сравнению с шансом 1 слота агра. Основное что решится именно этими сундуками - это реальная проблема распределения дропа между участниками союзов, которая сейчас существует. Повезло - сняли книгу на гильдию. Очень повезло - сняли две. Но это ускользающе малый шанс. Если вас больше 30 на локе с ги - шанс дропа больше (выше вклад ни в отвоевывание) Работягам по сундучку с ништяками гарантом и с шансом снять костюмчик за пару лямов. Остальное сверху останется как сейчас (% с книги на присутствующих по решению руководства)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements