-
Новые ответы
-
суть проблемы в некре. в крафте доступна задача и все есть, но когда нажимаешь начать открывается окно выбора предмета для Крафта и там пусто. но если нажать на выбор предмета в окне с выбором лицензии то предмет есть. и попутно, но тут похоже другое, два перса но уже за ух голые как и частично склад ги одного из персов. тут похоже на то что акк кто то сломал и просто обнесли.
-
Дело ведь не в количестве, а всегда в первую очередь в организованости и подготовке. Мы в своё золотое время одними винами воевали против союза из двух ги ушей и одной горской, с примерно в 2 раза меньшим у нас онлайном по сравнению с ними.
-
By Delete myprofile · Posted
Сразу кнопку неуязвимости добавьте друидам пж, а то им выживаемости мало. -
Однажды утром проснувшись в канун Нового года, я решил пойти погулять по просторам Айвондила. Мне так было грустно смотреть на то, как каждый день отважные герои истребляли лягушек, различных невиданных ранее мной созданий. Кто знает что у них было в голове. Не много поразмышляя я задумался, а почему бы мне не отправиться на снежный остров и сходить на приключение со своими братьями по оружию. мы отправились в самые темные уголки подземелий, к самому Скряге Хагглину. Наш путь был не прост мы зашли и увидели пред собой множество плит. Мы решились и откуда не возьмись в комнате появились монстры . Деваться было некуда мы дали бой и нам открылись другие комнаты. Раз за разом, комната за комнатой, мы были в ужасе, что же будет дальше, выживем ли мы. Проходя северную комнату многи из нас чуть не погибли, монстры внушали в нас страх, мы не раз хотели все бросить и выйти отсюда, но нам хотелось дойти до конца ради награды, о которой все так говорят. Ходят легенды, что здесь лежат уникальные свитки и книги, но лишь не многим удавалось дойти до конца этого подземелья, оно меняется с каждым разом. Кто знает повезет ли нам. И вот настал момент, на входе вдруг открылся портал. Мы решили передохнуть, выпили зелья воинов и величественных магов. Посмотрели друг на друга и прыгнули один за другим. Вот он тот самый Скряга Хагглин . Одним только видом он внушал в нас страх, что у нас дрожало все тело и мы еле стояли на ногах из последних сил. Мы начали бой, этот хитрец призвал на помощь своих гнусных подопечных. Они изрядно потрепали нас, но мы прознали, что они боятся боли. Мы разгадывали ловушки на ходу, и старались не отставать от натиска Скряги . Уже на последних силах, истратив все запасы продовольствия и зелий, мы наконец свергли этого нечестивого монстра. Впереди нас ждал огромный сундук. Дрожащими руками, уже еле стоя на ногах откинув все сомнения я держал в руках то, что по сей день для меня было лишь сказкой. Легендарная книга о которой все говорят оказалась у меня. Мои братья по оружию были в недоумении и мы решили отпраздновать это на аттракционах, дружно попивая эль, распаковывая подарки и пуская феерверк. Кто знает что еще таится в убежище этого Скряги Хагллина.
-
Ну там, где ты мне ответил, где ещё или типа баланса между фракциями быть не должно и персам можно спокойно хил скилы апать и давать им всё то, что они требуют?..... Работает если механика навыка непопулярная, её никто не качает или она слишком слабая по сравнению с аналогом у другой фракции. Дополнительно темы должны писаться по трем пунктам: 1) Объяснить в чем проблема навыка, в каких аспектах и тд. 2) Предложить решение. 3) Объяснить как данное решение поможет.
-
-
Recent Topics