Jump to content
  • Новые ответы

• Проблема то саппортов в пве в чем: Почти все статы в кап (или более менее нормальное количество) собираются у ддшек и без этих самых саппортов, соответственно бафать статы — идея плохая (кроме бафов на критурон, который в кап как раз таки не собирается, и собственно исходящий урон или стат мдд/фдд) Бафать выживаемость в пве тоже молчу Получается либо брать какие-то статы, которые не у всех собираются (типа авты, пронзы, я хз), но они на то и не у всех собираются, потому что не всем нужны Можно взять и совсем уникальные статы, типа орка/спрута (орк в пве конечно полезнее будет, и у меня где-то есть уже пост с этим), но тут тоже, не всем он нужен. Хотя в случае с 1 веткой друида мне идея с орком все ещё нравится, т.к. бафая пати орком, бафы самого друида на этой самой пати висят дольше Ну и кроме этого остаётся либо бафать критурон/просто урон, как под копирку у всех буквально саппортов в игре ща, либо искать другие способы нанесения урона Бафать как-то кд тоже конечно мб можно, но тут надо придумать что-то конкретно интересное, потому что и так есть стойка, и есть талант у шама аванта, а что другого придумать с кд, не копируя это, я хз. Мб что-то и можно  
    • При этом сами получают постоянно 50% от этого урона,пока действует баф,хотяя это про совсем другую игру, да и фича больше горам подходит
    • Тем не менее, основной урон друида растянут по времени. Вода и молния, хоть и являются моменталками, но бьют достаточно мало. Да и бож, прикапывайся к самому таланту, а не обоснованию)     А зачем тал на связь? Просто идеи, что сделать конкретно со связью, уже закончились, появляются вот другие  Друид как саппорт в пве все ещё не играет без талантов авантов, это явно надо исправлять 
    • Вы приравниваниваете ботов, которые не задействуют активное время человека, пассивно вырабатывая прибыль для дальнейшего сбагривания на сторонних площадках за реал игровую валюту и реального человека, который просто фармит на расходники/вещи, пытаясь угнаться за диким показателем инфляции голда из-за ботов, верно?  И самое главное не нарушают правила, в отличии от ботов, ну ладно
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ludleth earned a badge
      Loyal III
    • Ludleth earned a badge
      Loyal IV
    • Jimpy earned a badge
      Loyal VI
    • Shelderone earned a badge
      Loyal VI
    • Ultimus went up a rank
      Hero from Nowhere I