-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Я не говорю за баланс исходя из скорости прохождения инста, я говорю за скорость прохождения инста исходя из имеющегося баланса, это же не одно и то же... Еще не до конца понятно, что именно ты пытаешься оспорить? Конкретно по факту - в чем я не прав насчет паладина? По пунктам. Еще добавлю, что ты не сможешь быстро пройти инст без урона, причем почти во всех локах нужен именно массовый урон, вроде бы прописные истины пишу.... -
By Философия кваса · Posted
Не-а, прикол в том, что с тикающими скиллами, будь то хил или урон тот же принцип работы, т.е. там везде значение берется в момент нажатия Так например, выгодно ставить огненный тотем в момент когда ты под баффом полусета и ярой - он будет бить всё время с повышенным уроном Пока еще не знаю ни одного тала, который меняют корневые скрипты игры которые так изначально прописывают урон и хил... -
Доходчиво. А можно по эксперткам в каком порядке покупать? Подскажите пожалуйста.
-
Прям дд?) а если в танка то хил ?) ля слушаем парнишку шарит в игре и баланс персов в сравнении скорости прохождения инста 🤌🏼
-
Нуу эта штука кстати тоже работала по факту, а не так как вы описываете. Повесили хил, и если под этим же хилом пробили порог, то этот же хил увеличивался. Либо что-то сильно поменяли на прошлом ребалансе, либо вы куда-то не туда смотрите.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements