Jump to content
  • Новые ответы

• Если добавить игрока в ЧС, то он не будет попадаться на арене в качестве напарника в любом режиме арены. 
    • Отдал бы с фиксом живучки🐖
    • Вместо наказания забрал бы с удовольствием
    • Игроки имеют возможность удовлетворить свою потребность в золоте здесь и сейчас. Это идёт на пользу экономике в игре, а значит и компании.   Преступники то вредят другим людям. И вообще, между государством и игрой большая разница.   Не лишая, а заставляя это большинство больше тратить. Что идёт на пользу компании. Я не защищаю ботоводов, я показываю, что большинство заблуждается, когда думает, что ботоводы какое-то зло и их нужно покарать. На самом деле они делают благо для всех нас.   Не знаю как у вас, у нас знаки года 2 назад стоили 20к, сейчас 12к. Времена идут, да, персонажи становятся сильнее, "точёнее" и тд, кроме того, с уходом из игры человека его персонаж чаще всего из игры не уходит, поэтому сейчас между персонажем, созданным только что, и уже поигравшим-собранном, большая разница. По моему мнению, персонажей +8 или ниже вообще нельзя пускать в топовый контент типа рейдов или миф инстов - в игре должна быть система, которая по заточке/эквипу/состоянию персонажа определяет его уровень мощи (условное число) и не пускает в контент, если это число ниже порога. А то у нас в комьюнити принято хейтить разработчикa за некачественное обновление, при этом люди даже не в состоянии заточиться на +10, поддержав команду рублём прежде чем чего-то требовать.
    • Ханта понерфят? Понерфят вторую ветку, останется первая - тоже лютая вещь для Агра. Заклов не тронут. А чк в любом случае буст урона получит минимальный, т.к. грим будет работать только для него - ничего по сути не изменится.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...