-
Новые ответы
-
Так то оно так но если тебе кто то позвонит не важно где в тг или просто на телефон при развертывание игры он потом 5 мин каждые 5 сёк подключает акк гугла хотя акаунт гугла один и с этим вообще ничего не сделать тупо по кд пишет вход вход а персонаж стоит афк в игре отлично блин сделали...
-
А во вторую ветку как прикажите без вампа на кошке проходить контент? В этой ветке даже талик на крит урон есть, жаль только с этой веткой никто не играет
-
Я не знаю точно, как это у меня получилось (потому что я ничего вроде как и не делал), но у меня нет окна выбора аккаунта, там сразу пишется "Вход в аккаунт...". То есть это неприятное окошко вылезает, но зато оно потом само и пропадает после нескольких секунд. Единственное, не могу подсказать, как вам так себе сделать, но раз у меня оно как-то так само сделалось, то где-то такое можно настроить.
-
лично у меня очень часто это происходит в версии с сайта, с плей маркета почти не бывает такого
-
При заходе в игру, при снкундном сворачивании и назад постоянно просит выбрать гугл аккаун. Это уже раздражает. Удалял и переустанвливал несколько раз . Помню была тема но в поиске несмог найти. Заранее спасибо если кто решил эту проблему.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements