-
Новые ответы
-
Как раз тоже хотел подобную тему написать. Только у меня тут несколько иной взгляд, так как, по моему мнению, статы в крафт явно ставятся исходя из желания не делать его слишком уж хорошим, иначе просядут цены на шмот с инстов, а они и без этого на нуле почти у всего шмота. Оставлю здесь свой краткий обзор и список идей по каждой профессии: 0) Сразу указываю, что мой анализ основывается исключительно на хранителях, поэтому у персов легиона могут быть другие запросы, приоритеты и ожидания. 1) Ближний бой. Очевидны идеи специального создания не самых эффективных комбинаций статов ради популярности пвп пушек и пушек весны. В принципе популярностью пользуются только 1р топоры всяким бд в правую руку под пвп сборки и копья для ловчих. Не вижу возможностей для большей актуализации, потому что любой шаг будет бить по другим отраслям, например, при создании хороших статов на булаву пострадает весенняя пк булава, чего явно не допустят. Поэтому здесь изменений не ожидаю и не прошу. 2) Дальний бой. Ситуация аналогичная. Популярны пк арбалеты и весенние палки. Любой шаг в сторону нужного набора статов в тех же палках обвалит стоимость палок с храма, поэтому такого тоже не будет. Аналогично не ожидаю и не прошу изменений, так как ситуация в принципе стабильная. 3) Плащи. Безальтернативная доминация магических пк плащей составляет единственный смысл прокачки этого крафта и здесь, аналогично, не ожидаю ничего нового, потому что физ плащи составляют хорошую часть ценного дропа ивентов. 4) Амулеты. В данной профессии за прошедший год ситуация ухудшилась. Раньше смыслом профессии был балаганский магический амулет с пробивом, сейчас же вместо него стали брать весенний. Тут хотелось бы что-то увидеть, но я за пол года обдумывания темы новых крафтов так ничего и не придумал, потому что куда бы не залез, везде ломается баланс дропа. Но профессии нужен хотя бы один хороший предмет, иначе сейчас смысла качать амулеты нет. 5) Кольца и браслеты. Объединил в один пункт, так как обстановка практически одинаковая. Данные профессии сейчас абсолютно нет смысла качать, потому что никто в здравом уме хорошую сборку ни с пк кольцами, ни с пк браслетами строить не будет. Очень нужно свежее дыхание. Я бы предложил наконец-то дать танкам пк кольца с хп, физ дд (желательно числовым) и блоком. Да, этот шаг уже немного опоздал, но это хоть что-то. В браслетах ситуация сложнее, так так они в паре с кольцами составляют весь смысл хождения гробниц = весь смысл альмахада в целом на текущий момент. Так что как будто на цикл 34 крафта придется признать полную бесполезность профессии и подождать еще 2-3 года до 36 крафта, придумывая идеи актуализации. 6) Кожа и ткань. Объединяются в одно целое словосочетанием "пвп пояс". Почему-то были немного подвинуты добавлением в пустыню поясов с устоем. Однако те пояса все до единого без хп, да и устоя уже перекап, поэтому профессии точно будут жить. Предлагать что-то изменить 0 смысла, так как шмот это и тритоны, и полусеты замков, и ивентовые полусеты с яростью. Ничего из этого не потеснить 1 шмоткой, а давать бонусы полусета крафту точно не будут, либо будут, но очень слабые. Да и надо ли это? Не думаю. 7) Тяжелые доспехи. Профессия, выбивающаяся из ряда своих аналогов по причине неактуальности тяжелых поясов в сравнении с кожаными. И так как повышение актуальности тяжелого пояса ударит по другой профессии, то лучше предложу поработать над сапогами. Насколько я понимаю в тяже, хорошие полусеты формируются из головы, рук и тела. Ноги почти всегда оставляются под ласты и бабуши, что при нахождении на суше освобождает этот слот. И как раз здесь хорошие статы в сапогах могут нехило поднять популярность профессии, потому что вместе с ногами понадобятся еще и голова/руки, так что получаем 2 по цене одного. Основная проблема заключается в уклоне, так как он абсолютно бесполезен в танковании на текущий момент. Я думаю, что довольно большой популярностью пользовались бы комбинации со скоростью и/или регенерацией. В общем и целом крафт сейчас выглядит неплохо относительно той роли, которую, как мне кажется, ему отводят разработчики. Вернуть популярность амулетам, дать по 1 годному крафту в кольца и браслеты, поработать над тяж ногами - и крафт будет жить.
-
Дожили, горы лучше ушей в пве
-
Every class should be able to tank entire guilds while passively healing 8 ppl non stop
-
Recent Topics
-
Recent Achievements