-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Ахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахах -
Как написано в самой теме: Получается, вам остается лишь ждать 7 рабочих дней (а сейчас, кстати, нерабочие майские празники уже вторую неделю идут). Если же и после истечения этого срока ответа не будет, то тогда, как я понимаю, это означает, что вашу заявку решили отклонить. Возможно, стоит еще поработать над количеством контента.
-
By Salamander · Posted
В те времена ( если мы конечшно об одном временном промежутке с вами говорим) не у каждой собаки был фул контроль, при этом количество доступных очков навыков вместе с доступным количеством кд заставляло игроков как минимум чем то жертвовать ради этого фул контроля. Щас же количество кд просто позволяет некоторым держать этот фул контроль почти 1 кнопкой .. При этом количество урона не позволяло шотнуть врага за первый же стан. Антики я б фиксил даж без фикса дебафов, слишком жирный буст персам выдает, с нынишним количеством кд и количеством возможностей забустить время антика, персы бегаю или вообще без окон или с окнами в пару сек, чистый абсурд. При этом этот первый стан висит сек 5+ даж не у профильного дебафера во времена когда прокаста бд хватает чтоб лопнуть любого не танка( и то не факт что танка не лопнут) не думаю что это проблема именно контроля. -
вот это я бы тоже хотел чтобы так сделали и желательно без ограничений эту валюту. ну и чтобы можно было трейдить её тоже. одобряю.
-
By Sarvar Gaipov · Posted
Привет всем Я дал зайавку а где ответ
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements