-
Новые ответы
-
Так моё предложение дополнение к твоему, а не отдельное видение. На счёт арены 100% согласен. Так как бывалые уже бегают в арене 33 лв, а я прокачавшись на банках опыта до 34 лв всё ещё коплю только на пуху. До 27 лв арены нет, после тебя кидает к 34лв. Как только захожу на арену в ПВЕ шмоте с рунами устоя, что только не выслушиваю. При вопросе "как тогда набить арену?" все отправляют на слив 1к1. Я больше люблю ПВЕ контент, поэтому каких конструктивных предложений нет. уважаемые разработчики всё пытаются с ареной что-то сделать, но пока всё ерунда. Подбор игроков непонятен. Вроде топов с топами должно кидать, а меня с пве шмотом на таких же игроков. По факту в любом режиме я один без ареношмота, а остальные +9...+10 в арене. Как так?
-
Не сразу понял, что он о закле когда в теме упоминается иск...
-
Ого, не играбельный класс у которого две собаки как один бд/иск в фул книгах дамажат?
-
Да я бы не сказал, что прям очень грустно. Да, где то сильно не хватает скорости и ресурсов, но в целом вектор правильный. Проще говоря, мне нравится в каком направлении работают разработчики, но мне не нравится с какой скоростью они это делают. Но тут очень много разных факторов, о которых даже говорить не хочется, все равно никто не поймет... Поэтому если серьезно говорить на такие темы, то наверное единственное чего не хватает, это какой-нибудь встряски! Многие игроки даже не в курсе, что система статов в игре кардинально менялась раза 4, или больше, системы навыков, прокачки, даже граффика и глобальные правки движка у нас были. Но все это было так давно, что сейчас об этом никто и не вспомнит. И я не прошу разработчиков сделать 3дСпир на анрыле, ну вот например система статов, не первый год, уже сама напрашивается на реворк. Половина статов уходят в кап просто так, даже не планируя его собирать, другая половина вообще бесполезна... И обычно, подобные решения не всем могут понравится со старта, но стабильно приносят свой интерес к игре. Так как добавляют реально много нового и переосмысливают даже старый контент в игре.
-
Пожертвовав многим, разогнал КД до 162% и получил 3 сек перезарядки хила. Но так никто на некре арене не играет, разве что по фану Кд на арене обычно в районе 90-100, это дает ±4 сек перезарядки хила.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements