-
Новые ответы
-
Склад гильдии открывается только со второго уровня, так что места у вас больше не станет, к сожалению. А в целом очень интересно наблюдать за вашими приключениями!
-
Мой талант на прямую делает контроль играбельным. Собственно как и твое сближение более удобным. Хочешь больше урона? Бери другую ветку. Хочешь более комфортное сближение и стан? Бери третью. Многие классы сейчас так играют и это правильно. Исключения есть, типо вождя, но их сильно меньше, чем тех, кому выгоднее менять ветку. Да и от такого стараются избавляться на ребалансах. Ты хочешь все и сразу, не более. Научись подстраивать свой билд и геймплей по ситуации.
-
By DeadlyShot · Posted
Очень интересно читать, я тоже подумал что тему забросили и автор забил на игру (тему). Кз лайт чутьчуть легче башни миф, там мобы примерно так же лупят но их в пачке меньше. По топям могу дать отличный совет, благо ты играешь за закла и есть призыв собак и отхил какой никакой, итак сам собственно совет: Возьми квест «акведуки норланта» как попадешь на локацию нужную можно по цепочке убить 5-6 мобов для квеста в которых могут быть банки/дф/уронки/слитки/шмотки 13лвл, и потом этот квест не надо сдавать а просто отмени и возьми заново. Тем самым ты можешь призывать по квесту мобов и может посчастливится что то нафармить с них. По поводу крафта это ты конечно наступил в говяжью кучу)) я очень долго качал до 21Лвл одну из профессий, потом бросил, ресурсов фиг соберёшь, а покупать ресы с перекупа голды много уходило (тем более ты не взаимодействуешь с ним) -
Ну тогда пусть сделают круг будет просто замедлом,а тал его будет делать станом и тогда поговорим кто чем лучше или хуже.
-
Нет, не справедливо. Моему классу тоже надо выбирать между чем-то. А хочешь себе тупо урон - бери вторую. Я же тоже вынужден выбирать срез сопры, чтобы иметь шанс на контроль, взамен адекватного урона. Чем вы хуже?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements