-
Новые ответы
-
Кап среза кд в пве равен 30%. У Ментальная яма при 1\4 как раз срез 30% кд, но длительность слишком маленькая. А качать на 4\4 смысла нет, так как срез дд в пве по факту не нужен, а из 100% режется только 30% кд, что = пустая трата 3 пойнтов. Поэтому, чтобы не ждать лет 5+++ пока вы там что-то надумаете, лучше дайте прям сейчас (начиная со след ребаланса) 14 сек длительности при любой раскачке. Пусть скилл принесет хоть какую-то пользу в пве lmao. Вообщем, как быстро и спонтанно порезали, надеюсь так же оперативно хоть это сделаете для воскрешения скилла в пве.
-
Сопра так-то все классы руинит. Так что не в ребалансе дело. Хотя даже так друид в пвп сильный, чего плачете то?
-
By Netrandoma · Posted
У меня был некр 30 в кв шмоте, +1 пуха, я за 7 секунд сливал чучело в ветку скелетов. как же ты нагло врешь... -
Тогда давайте переработаем вот такие книги, потому что я их купил: 1) Угрожающее ошеломление. Хочу от 2 целей, а не от 3. 2) Безудержная атака. Хочу от 2 целей, а не от 3. 3) Боевая ловкость. Хочу от 2 целей, а не от 3. 4) Убойное проницание. Хочу от 2 целей и чтобы работала без группы. 5) Критическая мощь. Хочу от 2 целей. 6) Убойная атака. Хочу чтобы работала без группы
-
Типо даже лучший некромант данной игры - Sweethell признает, что урона на уровне или больше проф.дд классов. Чувак собрал некра в книги, ходит в Агры, постоянно показывает очень сильный урон и Лава про это знает. Что пишет Лава про это? У Свита книга крит урона, у других нет. Надо апп урон. Самое забавное, что у Свита на авто книг, ни зелёного крит.урона, ни крит урона с вяза. То есть человек так оторван от действительности, что вбил себе в голову что-то и пытается вбить теперь эту фигню в голову окружающим. А что себе эта мадам вбила? Что она должна быть #1 ДД в игре. На некроманте. Без книг. Без бафов. Вот и ноет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements