-
Новые ответы
-
Я тебе писал, что там ничего не поменяет, потому что стан в 3 ветке без формы и в форме, а я предлагал сделать базовый только в форме. Но ты лезешь в темы с персами в механиках которых не соображаешь.
-
К сожалению не только для меня, но и для сильнейшего искателя на сервере руби играющего с талантом на пассивку. 20% сопротивления не даёт буста к твоим хитпоинтам или защите, ты просто игнорируешь контроль, к тому же не с вероятностью в сто процентов, смешно считать этот талант хоть капельку стоящим А это доказывает, что тему ты не читал, поскольку я ответил на этот вопрос в ней. Я ареню с фулл бустами в дд, дабы убить хоть кого-то. Не думаю что ты играл на руби, но здесь в реге только вожди, варвары, дк и заклы, изредка остальные горские классы. Соответственно логично, что против танков сопра мне не поможет их пробить, а тем более без бустов в урон я не смогу убить более тонкие классы. Советую тебе присмотреться к изменениям, которые я предложил, в них нет ничего такого к слову, ты даже не смог за них зацепиться, просто со смехом пытаешься доказать что искателю достаточно живучести, когда любой искатель в ответ на этот вопрос скажет тебе противоположное
-
Цвета предполагаются для оценки того, что нужно будет делать в ветке, то есть для оценки того, какая ветка для игрока будет самой сложной или долгой, чтобы игрок её пропустил, добавлю этот момент в основу, да,думаю легенду можно открыть
-
By selfconfidence · Posted
Не понял зачем все разноцветное и зачем мне знать что это за квест(собрать или убить или поговорить) Убрать вкладку Легенда(перенести ее во вторую,где вся информация),а лучше ее вообще открыть,а то и так кучу сворачивания Оставить белый цвет на обяз кв и на скип любой какой хочешь(курсив и упоминание оставить для людей(хз каких),которые хотят пропустить другую развилку) Сорри за душку,но челы в комментах не вывозят,а так спасибо за имбагайд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements