-
Новые ответы
-
Так они поводили, упали 10 раз пока шли, ещё 10 раз пока с ухами дрались и ещё 10 раз на самом босс файте и такие, опа 30 ресов с ничего, вот это пойдет.
-
By Salamander · Posted
На динамика альма многие кто соберают, так как максимально душные дкв со срезом вампа, даж если ты перс +10 прохождение дкв не гарантировано.... Но через эту душнину многие и забили на этот сектор( я в том числе) -
Полностью согласен с авторкой темы, нужно добавить критерий 30с на данные собы. Сегодня на этих активностях с мстителя на демона ну оооочень резко понадобилось выдать тп ги, а на тп прилетели не все, часть народа, новички и исследователи, которые не все нюансы знают (ведь в первую очередь на тп улетают наследы, не проконтролировали), осталась на мстителе и слила его, из-за этого основная часть гильдии не получила ларцы и баф:(
-
Или может я где то раздачу топ персонажей пропустил ты поделись когда такое было, а я признаю что не прав был и извинюсь А то что у тебя пукан подгорает с того что кто то не согласен с твоей точкой зрения, могу лишь посочувствовать с таким характером тебе наверно трудно по жизни
-
Я тебе только факты подкидываю, а у вас всегда так, когда аргументов нет начинаете выдавать базу: -не пиши мне... ты ничего не понимаешь... и вообще ты в другую игру играешь... а раньше трава зеленее была и прочее в этом духе
-
-
Recent Topics