-
Новые ответы
-
By Chaos demon · Posted
These are all very good ideas, but you know... The mindset of many here boils down to, "every class should have an useless skill, And so it should be" Believe that this helps to better distribute skill points is a fallacy , it helps to vary the skill builds and at the same time it does not. -
покупать сундуки чтобы окупиться на книге это надо быть очень умным человеком
-
@Holmes, а можно как-то ускорить подземелье для классов типа чернокнижника? У меня по лучшему маршруту и с морем книг выход 3 минуты. Искатель - 1:40, но это искатель - окей. Некромант - 2 минуты, это не топовый некромант, а середнечек без полусета тритонов даже. Дк без +10, книг скорости движения, да и в принципе сильно слабее моего персонажа бегает 3 минуты. Вы сделали такие локи удобные для одних типов классов и настолько неудобные для других, что появилась огромная разница во времени заходов. Почему вложив в персонажа море ресурсов я по скорости уступаю пивному, недособранному некроманту.... Есть ещё ощущение, что по монстрам реже летят критические удары и урон их ниже.
-
Если выбирать игру за саммонера, пожалуй, основное в статах - критический удар (для частоты появления усиленных скелетов-воинов) перезарядка навыков и характеристики атаки (для усиления скелетов) Обычно, кап/перекап шанса крита набирается с навыка Сокрушительная воля (полусет тритонов) Из атакующих обычно предпочтение силе атаки (ей и бьют скелеты), силе крита, пробивной способности, пронзающей атаке. Про пвп в скелетов речи не идёт, остальные ветки талантов профитнее, хотя в последних обновлениях реворкнули пэтов (должны жить дольше)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements