-
Новые ответы
-
By vascadagam · Posted
закину деньги чм не пришли деньги списали после предоставления мою всех возможных выписок с банка и чеков они требуют чек от эпл которого у меня нет в день оплаты пришел чек но с другой датой ( узнал после офомления возврата ) Аккаунт забанили сказали чек на другое число ! я ВСЕ ОПЛАТИТ , показал скриншоты что в день оплаты чм пришел этот чек и показал дату в нем ! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ АККАУНТ разбанили ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ БАНК ПОДТВЕРДИЛ ОПЛАТУ Я ПОКАзАЛ ТП СМС ОТ БАНКА С ЧЕКОМ КОТОРЫЙ ЗАПРОСИЛ У БАНКА ПОВТОРНО ! чека от Эпл нет ! НО ПРИ ВОЗВРАТЕ ОНИ СНОВА ЗАБАНЯТ АККАУНТ ! что делать ? это прикол какой? ТО ЕСТЬ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ БОЯСЬ ЗА АККАУНТ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕКИ И ВЫПИСКИ А ОНИ У СЕБЯ НЕ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЧМ МНЕ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ ????? -
By Meowmylove · Posted
Такой вж значит, подточись -
By prostoplayer · Posted
Верните пж моментальный урон с прыти @Holmes -
By Meowmylove · Posted
А в чем проблема пати ушей в 1 дд? Это как бы нормально фул патей играть под дд, чтобы закрывать слабые стороны друг друга и иметь баланс пачки. Вж могут и без шама антик такой делать и без коня, пусть это сложнее реализуется и урона поменьше, но что ты будешь делать когда таких вождя 3? Хотят в магичке урона и жира тонна ты с места не сдвинешься 10 кровотеков 30 поджогов, хотят в физу бьют остервой тыщ по 5-7, плюс по 3 дота по косарю, с антиками без кд доты по кд урон по кд, остальных дд хоть законтрить как то можно, контролем или фокусом, им же чхать на фокус и контроль. Самая жирная пати в катах падает за 20 секунд от них просто фул патей, рб падает 20 секунд, 5-6 мин ходка, 17 сундов на чиле за каты.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements