Jump to content
  • Новые ответы

• Там путаница в тексте, я за ослабление полусета, но упрощения его стакания (сейчас нужно 9+ сек для разгона), и среза значений полусета в два раза, если антикам дадут заглушку, которая будет обязательным окном между антиками. 12% среза сопры уже не столь критично, как 24%. 
    • А значит ты не против вечного контроля где работает везьде без условий всяикх, а против вечного антика где работает только на двух вождях и только на катах. Я тя понял. Как эгоист себя повел Если режут одно пусть и режут второе, а не только где тебе удобно
    • Ну сравнивать два, абсолютно разных класса.  С тем же успехом, можно сказать, что у того поток, у другого круг, увяды, зоны и прочее.  Ну там же не 1х1. Тот же вар, может залететь в него и зажать в контроле. Чк, под антиком вж. Да много чего можно придумать. Использовать разные связки. Я хз.  Где-то писали, что чк, модет вообще всю сопру срезать в нулину. Сколько там можно в глухом стане простоять? Секунд 10-15? Вары вон, супер контролерами-инициаторами стали.  Опять, судиие по 1-2 храмам. А что будет с теми, кто еще не вкачал талы, кто не закупился книгами на сотни миллионов. Слишком мало предложений. Фикс - окей. Как он скажется на разных стадиях игры?  Ну естественно. До ввода кат, храм вообще никак не выглядел. Если и удавалось его найти, то он представлял нп большую опасность, нежели пве страж с точкой +1.  Очень удобно было. Ни котроля, ни урона.  Что мешает бустануть чк, что бы он законтрил всю эту братию? Кинуть ему антик, защиту крови.  Забустить чк в защиту. Мало скиллов дефа?  Уже не скажу, но вроде дк защиту кидает, не плохую, свой щиток есть. Срезы нормальные будут.  Класс с антиком? Антик вроде только у мага. На 6 сек. На всю пати его не кинешь.  И чем будет тыгрывать класс?  Контроль? Наныли - фикс. Мантра? Наныли - фикс?  Урона нет. Защиты - нет.  Дадут урон и защиту.... Будете ныть на урон и защиту.  Ты вот пишешь "с учетом таланта альма", но ноешь на скиллы. Фиксить не храмов, что кидают потоки по кд, а всех.  Ты не заюудб, рассказать, как повлияет твоя идея, на игру храма. Как он будет играться, после твоих предложений. 
    • Я против ослабления полусета и его упрощения не буду. Пусть срезает всего 12% сопры, 6% спрута, но стакается моментально)
    • Просто хай скилл игра
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Charlenexpc earned a badge
      Spring 2026
    • ebidami earned a badge
      Loyal II
    • KuhuFlupt earned a badge
      Spring 2026
    • Pasta- earned a badge
      Spring 2026
    • JackBiz earned a badge