-
Новые ответы
-
Миш, да тут скорей всего чтобы убрать такой урон нужно в целом убрать фул бусты которые можно использовать, а это бафы за яхи, релы, пета, некр шам, 5 замок, шмот катакомб кожи, книжки и талы + убрать урон жнеца в целом. 99% жнецов которые на лоу лвл вообще потеряют интерес к персонажу ибо фикс целого класса из-за одного-двух по настоящему заряженных челов не логично. Я думаю разработчики это делать не будут. Ибо это не проблема в персонаже, а в том что игра постоянно обновляется и добавляет возможности к абузу чего-то. Каждый перс наверное может что-то абузить. Тот же контроль по кд с полу сетом ткани как пример. Я не дефаю этот урон это не нормально так то одной кнопкой выдавать такой урон. Это всего лишь мое мнение. Ну типа фиксануть класс жнеца который просто бегает в полу сете кожи с фул бустом какой есть в игре. Эт проблемы разработчиков что полу сеты ввели и с каждым годом что-то добавляют. Вы обычных жнецов которые даже просто заряженные в книги +10 даже не почувствуете и он вас не пробьёт. К чему ввиду что баланса не будет никогда в целом. Просто забавно заходить на форум каждый год и смотреть смешнявки как разработчикам постоянно тыкают пальцем на что-то. Они ведь не играют в свою игру, не тестируют, а просто дают тест сервак для нас хе-хе. Хаваем что дают
-
Как эту авторизацию вообще подключить?
-
Шнырек тебе повезло мне скучно ждём всем колхозом пруфы. Только без папа ушел за хлебом. Если их не будет вы мусор и выпиливаетесь из игры вместе с садомией и прочими мистерами и т д? Согласен? Мы все ждём вы представители.
-
Ты приводишь пример эффективности 1х1 против каких то классов а я говорю об общей полезности в виде разделения на дальников и ближников среднего не дано, ну ты сам подтвердил мы ж не говорим о моментальном жире а о моментальном вносе импакта , если б у мили дд был жир как у рея или ханта то это были б крипы которые просто даже не успевали нажать прыжок отлетая от дальника, то что мили дд чуть больше живет ( вообще не как танк даже приблизительно ) это логично но банки тп помогают дальникам они с самого начала моментально вносят импакт и юзая банку продлевают время того пока мили дд внесет хоть какой то импакт как я привел в пример милишнику надо сторговать лицом принять урон всевозможный контроль дебафы прыгнуть словить нанести урон в отличии от челов которые вносят его сразу и банкой прыжка упрыгивают и дальше его вносят, не значит что в результате эффективнее🤣 урона столько же реализация моментальная а эффективность меньше? Я хз даж что тут ответить , выбрал бы он рея и ханта🤣 пусть вон селеба с плеем регнут 2х2 и глянем как ты запоешь отлетев почти сразу же а не выждав мой прыжок юзнув банку и бегая дать мне по итогу сон и тд , повторюсь я не создаю темы не ною что б кого то апали или фиксили , за банку я написал ответив на твой тейк за легкость реализации мили дд когда эти мили дд на последнем месте по легкости своей реализации, понятно что банки не удалят но у меня просто сгорело с того что ты написал что реализовать легко , в сравнении с кем? Легче танков? Легче реев хантов? Кого??
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements