-
Новые ответы
-
Ты приводишь пример эффективности 1х1 против каких то классов а я говорю об общей полезности в виде разделения на дальников и ближников среднего не дано, ну ты сам подтвердил мы ж не говорим о моментальном жире а о моментальном вносе импакта , если б у мили дд был жир как у рея или ханта то это были б крипы которые просто даже не успевали нажать прыжок отлетая от дальника, то что мили дд чуть больше живет ( вообще не как танк даже приблизительно ) это логично но банки тп помогают дальникам они с самого начала моментально вносят импакт и юзая банку продлевают время того пока мили дд внесет хоть какой то импакт как я привел в пример милишнику надо сторговать лицом принять урон всевозможный контроль дебафы прыгнуть словить нанести урон в отличии от челов которые вносят его сразу и банкой прыжка упрыгивают и дальше его вносят, не значит что в результате эффективнее🤣 урона столько же реализация моментальная а эффективность меньше? Я хз даж что тут ответить , выбрал бы он рея и ханта🤣 пусть вон селеба с плеем регнут 2х2 и глянем как ты запоешь отлетев почти сразу же а не выждав мой прыжок юзнув банку и бегая дать мне по итогу сон и тд , повторюсь я не создаю темы не ною что б кого то апали или фиксили , за банку я написал ответив на твой тейк за легкость реализации мили дд когда эти мили дд на последнем месте по легкости своей реализации, понятно что банки не удалят но у меня просто сгорело с того что ты написал что реализовать легко , в сравнении с кем? Легче танков? Легче реев хантов? Кого??
-
Года 2 назад, до ребалансов? Сколько на протяжении прошлого года, не участвовал в подобных «хотелках», максимальный результат - 2 звезды.
-
By Salamander · Posted
Нет, просто это один из многих недочотов которые правят годами, раньше и полу сеты тяжа дот снимали, антики, очищи... -
By Salamander · Posted
Потому что это работает не так? Что за манипуляция ложной дилемой? Все эти бафы работают у всех одинаково, но против всех ли одинаково? В этом суть. Забафать сопру против вж и чк даст разную эффективность. А если вспомнить о том что условная сопра баф дающий длительной эффект, а тп сиюминутный то понимаем что у второго огромная дилема с масштабом приминения, из за чего это можна класифицировать исключительно как частный случай, а не полноценная контра Эх..... Апеляция к эмоциям(бедные милишники.... должны бежать... тратить время .... фокус ловят непростительно). Эффект соломенного чучала(сводите всю игру на дальниках к банальному катанию по клаве...) Обобщения От того что дальники начнут раньше реализовывать себя, не значит что в результате они будут эффективнее вас. Я на чк могу хоть 10 минут лупить условного пала но лопните его вы, а не я Разве вся суть дд дальнего боя не сводится к тому что дистанция зачастую их основная защита? Вы то эту дистанцию можете эффективно сократить, а они её разорвать нет. У ваших милишников урона не меньше, зато выживаемость как минимум у некоторых наближается к танкам. То что условному рею и ханту накинули урона с вводом сетов кат это вопрос к бездарям на разрабах, а не к дальникам впринципе От того что удалят банки тп баланс не настанет, он просто кочнется ещо больше в вашу сторону, ведь вы з своей выживаемостю пережить их прокаст можете, а они вас без банок нет. К слову утверждение о том что эффективно банки тп могут использовать только дальники изначально ложное. Есть ли смысл это коментировать? Как думаете сколько тут логических ошибок? Ну и да, я лучше буду регать на ханта и рея чем на бд, с 1 больше шансов на победу. Напомните мне почему пал и бд одна из лучших связок на арене? -
Да, есть такая проблема, но у уважаемых видимо нету времени с ней что-то делать)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements