Jump to content
  • Новые ответы

• Нет, просто это один из многих недочотов которые правят годами, раньше и полу сеты тяжа дот снимали, антики, очищи...
    • Потому что это работает не так?  Что за манипуляция ложной дилемой? Все эти бафы работают у всех одинаково, но против всех ли одинаково? В этом суть. Забафать сопру против вж и чк даст разную эффективность. А если  вспомнить о том что условная сопра баф дающий длительной эффект, а тп сиюминутный то понимаем что у второго огромная дилема с масштабом приминения, из за чего это можна класифицировать исключительно как частный случай, а не полноценная контра   Эх..... Апеляция к эмоциям(бедные милишники.... должны бежать... тратить время .... фокус ловят непростительно). Эффект соломенного чучала(сводите всю игру на дальниках к банальному катанию по клаве...) Обобщения   От того что дальники начнут раньше реализовывать себя, не значит что в результате они будут эффективнее вас. Я на чк могу хоть 10 минут лупить условного пала но лопните его вы, а не я    Разве вся суть дд дальнего боя не сводится к тому что дистанция зачастую их основная защита? Вы то эту дистанцию можете эффективно сократить, а они её разорвать нет. У ваших милишников урона не меньше, зато выживаемость как минимум у некоторых  наближается к танкам. То что условному рею и ханту накинули урона с вводом сетов кат это вопрос к бездарям на разрабах, а не к дальникам впринципе   От того что удалят банки тп баланс не настанет, он просто кочнется ещо больше в вашу сторону, ведь вы з своей выживаемостю пережить их прокаст можете, а они вас без банок нет. К слову утверждение о том что эффективно банки тп могут использовать только дальники изначально ложное. Есть ли смысл это коментировать?  Как думаете сколько тут логических ошибок? Ну и да, я лучше буду регать на ханта и рея чем на бд, с 1 больше шансов на победу. Напомните мне почему пал и бд одна из лучших связок на арене?
    • Да, есть такая проблема, но у уважаемых видимо нету времени с ней что-то делать)
    • Вообще, стоит внятней разграничить негативные и отрицательные эффекты. В одном месте одна формулировка, в другом - другая
    • Как же они не могут забыть про инвиз…. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• MasterIK went up a rank
      Rookie I
    • Tillcolaps earned a badge
      Spring 2026
    • Jss earned a badge
      Loyal V
    • Jss earned a badge
      Spring 2026
    • FanSM earned a badge
      Spring 2026