-
Новые ответы
-
Подскажите, какие категории ивентого Крафта на каких ивентах открываются
-
а точить ты за какие деньги будешь? А книги? Написано было "супер топового". Я на своего супер топового потратил уже наверное тысяч 400, может больше. Сундуки в счет не беру, это лудка. Там еще больше выйдет. Я до сих пор не самый топовый. У меня нет полусета с кат (у некоторых по 2 полусета, в пве и в пвп), а еще фул вела заточена (у меня пока полусет велы и тот не заточен). А еще комплекты пух вода/арена/песок/пве. у некоторых типа храмов еще и куча разных пух. иски там то в кинжи то в двуруч.
-
By Chief Strat · Posted
На любого. Полусет тритонов 6кк, скажем, + арена фулл накинем 1кк голды. Пухи при этом будем сразу покупать +10 за 2,5кк за каждую булаву. Итого 6+5+1=12кк. Ещё накинем 6кк по приколу. 18кк. 1) 18 000 000 голды / 60 (около минимальная цена чм на рынке за голду) = 300к чм 2) 300к чм / 30750 чм = 9,75 раза надо купить по фулл скидке и цене 3) округлим до 10, 10*4550=45550руб Ну вот. Даже меньше получилось, а имеем всё нужное. Это КРАЙНЕ утрированно, но вполне себе можно так одеться и с таким шмотом возьмут в 12лвл ги на пощупать хай лвл контент. Это я и называю "будет хватать". И вообще, речь шла о том, что он может на донат одеваться и тогда вообще какой смысл в фарме инстов? Фарм ради фарма? Тогда зачем вообще на форум он зашёл, если нет предложений? Об этом речь, а не о вычислениях его воображаемой зп. -
Point of this topic was new system for who gets the drops, not how guild distribute those drops especially if its implied that those players breach the TOS. If you have actual proof you should report it and get them banned but that isn't the point of forum
-
By Salamander · Posted
Все что нужно камню это убрать своевременный выход, ну и накинуть некий автокаст при получании смертельного урона
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements