-
Новые ответы
-
Альмахад - Долина костей - Руины Мордрудов(локация по квесту - Мортуарии Потерянных воинов) Статуя на скриншоте двигается так же под воздействием эффекта от страха.
-
Уважаемые разработчики, 2026 год , а в игре беспредел! Почему до сих пор нет в игре смайлика-шоколадное мороженое , поправите пожалуйста
-
Есть аналог в общем доступе на Гитхабе… У нас уже у любого желающего есть эти проги. Но уважаемые разработчики кнш дают, базовый функционал любой современной мморпг, делающийся, будем честны, весьма не долго, не заложен в планы. Остается надеяться что то, что заложено в планы - что-то годное…
-
Блин, я просто хочу Варвара в магдд, вы понимаете? Я хочу носить маг.булаву и маг бижу! Не надо писать, что вар физовый персонаж. Может носить магбулаву? -может. Так дайте навыки на магдд, ау, уважаемые разработчики
-
Здравствуйте, я тут думал о том как бы сделать так чтоб в авту было бы комфортно играть. Так вот, известно что при использовании навыков есть задержка и немного замедляет дпс через кинжи и не хочется нажимать навыки чтобы потерять дпс. Что если сделать так чтоб можно было выбирать что сделать пасивкой. Например: при автоатаке с шансом 20% применит навык неуловимый прыжок который наносит 30 % урона, так же яд овитые клинки с шансом 20% применят на врага который наносит яд 20%, рикошет с шансом 30% ну вы поняли, согласитесь прыгать наносить яд и дать рикошет с авты в теории приятно и очень интересно. Я бы с удовольствием играл бы так. И так а теперь хочу сравнить урон про рогов в кд и других персов например: РОГ в кд наносить с инвиза по 30 к с 3 веткой, хант в авту бьет по 5 к, ЗАКЛЫ с псами бьют по 4 к и со 100 % критом с ярой, а он у нее висит почти всегда и псы критуют каждый удар по 8к а их между прочем 2 + "сплеш", НЕКРЫ со своими скелетами просто настоящий дд который может и заагрить у дд. А я наношу по 2100 с +10 кинжалами максимум с беспощадности до 3 к и 2 веткой наносит по 6 к с двойной тычкой с критом по 7к , хант по 15 к критуют в авту вы чуете какой то подвох? псы наносит по 4 к тем более их 2 и тем более это петы а не перс! А некр! вы поняли). Рог в авту слабее петов ну это же бред согласитесь, да можно прост о забить и просто перейти на кд но я не хочу и перестаньте писать просто пересядь на кд нет не хочу понимаете? я хочу просто с авты наносить куча дмга это мой выбор. А теперь хочу предложить реворк скилов. Метка ассасина - при нажатии на врага чтоб висела до смерти цели (да можно развеять, сопротивляться кд оставить таким какой сейчас). Беспощадность - скил очень странно работает требуется реворк я ранее писал про этот скил. Взбешенность (Жестокость) - 12 % авты мало очень мало больше плиз и дайте 15% урона при надевании кинжалов. Двойная угроза - оставить 55% тычку с шансом и убрать 2 сек кд (либо вместе 2 сек кд добавить 2 тычки по 60% урона по типу "длань преисподней" ). Ну думаю уважаемые разработчики просто проигнорят.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements