-
Новые ответы
-
Всё верно, на данный момент реализация ДД-калькулятора в игре не рассматривается. Напомню, что использование сторонних программ связано с определёнными рисками. Мы никогда не порекомендуем к использованию ту или иную фанатскую разработку из соображений безопасности данных наших игроков.
-
Выше есть ролик работы навыка Не очень то и дисбаланс вспомним как сейчас работает каменное тело... А тут мы просто даем отхилл недостающего хп и щит
-
By Chief Strat · Posted
Тогда пусть эти зоны станут ПВП только во время битвы. Они же сделали, чтобы навыки были ПВП и ПВЕ раздельно? Вот по аналогии. Вообще ПВП на Ирсе я считаю уже давно неактуальным. Ну с кем там ПВП? С нубами только. Можно сделать ПВП пещеру официально и всё. Пусть там дерутся. Например, в Айве, правее Термитника, уже ПВП зона начинается. А ведь там зона дейла. Но ничего, мало кто жалуется. Если же говорим про Ирс, то я могу постоянно видеть тех, кто не понимает за что их бьют и как сопротивляться. В давние времена я мог тем же чк 14-15лвл законтролить 20лвл рея, скажем, а тут что делать, когда из инвиза выпрыгивают 34лвл и убивают прислужника? Как-то так. Либо добавить квесты, которые дают возможность убивать своего лвл или около того. Сейчас мало кто берет эти дейлы на убийство. А с введением пве зон была бы актуальность. Скажем, на Ирсе будут дейлы на убийства до 20лвл. -
Если давать тпшку то убирать отхилку оставив щиток , а до кучи еще и хилку получать выходит имбаланс какой-то
-
Recent Topics
-
Recent Achievements