Jump to content
  • Новые ответы

• А что ачивки дают? Мне - ничего.
    • А дк у нас дд или танк?) откуда столько урона, вы гоните?)
    • В курсе. Думаю я не совру, если скажу, что вынужден от запрета играть более выраженно, поэтому вполне понимаю о чём речь. Тайминг отловить не так сложно - ты должен закинуть очищ сразу после того, как он обновляет щиток. Нет смысла его кидать где-то в середине, как это делал ты (я ещё там сказал и повторю здесь - я допускаю, что мне, будучи дальником проще его закидывать, чем тебе).  Я могу собрать 68 сопры вроде и 55 устоя. Хп будет маловато, правда. Но под саппортом вполне хватит, чтоб пожить даже под реем. Собственно чья это проблема? Не говоря про то, что регаешь ты под дк. А если регнешь под сильным шаманом, жира точно не хватит, чтоб пожить вам под реем?  Рей мне кажется не менее опасным, ведь бьёт он тоже будь здоров и попробуй до него доберись, особенно под храмовником. Вовсе не факт, что связка храм+бд была бы эффективней против вас. Не говоря про то, что сильный бд в катакомбах у нас в целом по моим наблюдениям один, в отличие от реев. Вот если их станет много, можно уже поговорить об их эффективности.  Не хочу дальше обсасывать твоё видео, я уже высказал мнение и вряд ли его сменю, как и ты. Хоримия вон пообещал записать видосы с катакомб, по ним уже глянем. 
    • Ты вкурсе какое там кд щитка? Оно где-то в два раза быстре кд очища. И щит весит долго, то есть щит повесил кидаю очищ сразу новый щит. Кинуть в тайминг почти не реально из за постояно прокающего контроля.    Что толку от дыр если это секунды на каст дай бог 1-2 скилов после ты опять в контроле и стоять так можешь вполне себе достаточно для того что бы тебя убили.    Ты пишешь что рея сбрили это всеголишь в 3 боях из 10-20 боев во всех остальных случаях сбривают меня.   Ты говоришь про гильдию и про фул сопру да могу одеть шмот и сделать 70+ сопры имея 40% устоя и с кайфом умереть от первого града  рея под защитой крови, так вопрос адекватен ли контроль если для того чтобы комфортно себя чувствовать нужно 70%+ сопры сильно сажая свою выживаемость. При этом на видео в пати с храмом всего лишь жалкий рей в не какой-нибудь бд который шотает в защиту крови и в нормальных билдах с устоем, так вопрос как это контрить если это по твоему адекватно. И да храм это не чк шотный которого подошел и он труп, храм это танк сапорт хил и контроль класс в одном лице, у меня к статуям тоже вопросы и к щитку, помимо быстрого кд мантры и купола.   
    • Хд, чел рял думает что если на персе не отображаются баффы замка то их и нет...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• TheNab earned a badge
      Spring 2026
    • Kyoran earned a badge
      Loyal VI
    • Kyoran earned a badge
      Spring 2026
    • winv earned a badge
      Spring 2026
    • Zens earned a badge
      Loyal II