-
Новые ответы
-
И тавро и тавро такой же юзлес скил , два скила поменять, реворкнуть контру как то по интересней и ласт тал 3 ветки сделать играбельной а не рандомный мусор накиданный ну или так же реворкнуть сделать гарант срез , ну и уменьшить кд пасивки ассов на парир и будет норм😁
-
Я не воюю не за какую то фракцию определенную , просто говорю то что есть , урон ханта и рея со скила в пвп не переплюнет никто, можно еще сказать за дк в 3 ветку которые с копьем и бижей сн имея 40 устоя живут как танки щитовики при этом урон с одного скила урагана стали который с талом два раза бьет по 3к в тяж кат фулл велу бд, чел настакал тал и просто за секу с одного скила 6к влупил и это массовый скил, адекватные цифры для танка?) при выживаемости танка иметь 40% устоя еще и бустит пати отлично, или вар с двойным массовым станом который буститься релой дешевой больше чем книга подчина + к этому имеет двойной прок масс апатии, или что роги в 3 ветку собирают фулл крит урон с книгой крит урона и с броска кинжала шотают или почти шотают тряпок) маг который и так самый универсальный перс игры который везде себя отлично показывал всегда, его апают почему то, стражам пофиксили хорошо пасивку которая массово била чистым уроном по 5к , и на каждый из этих примеров или тем которые были за это находятся додики которые дефают обьективный имбаланс как за пасивку стража находились так за урон реев хантов фрики находятся и за танков переапаных с уроном дд танковкой танка и бустом пати, всегда всем мало каждый хочет соло тащить и иметь все и сразу, мне всеравно за кого писать я ж не гор годами ныть на форуме при любых раскладах как переапаности гор так и ушей всеравно всегда 90% тем от ноющих гор
-
Нада еще найти рег на 2 храмов где 4 купола вот это было бы красиво.
-
Странные вы люди, тема про дк с видео, крайний оказался храмовник🤣типичный форум варспир
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements