Jump to content
  • Новые ответы

• Прошу заметить, что дк находится в ги 11 лвл и без книги сопры)
    • Специально для нытиков на купол с полусетом кат @Horimiya @Loki-RU  
    • Я играю на сервере вместе с этой парой храмовников, на которых постоянно жалуются. Мне ли не знать их возможности контроля что на арене, что в катах, что в глупом пвп 1 на 1?  Сколько сопры режет храмовник с реликвией и полусетом? В забаффе фулл сопры у меня около 70 сопры. Против одного храмовника этого точно достаточно, чтоб были дыры в контроле, под которые я дам важные скилы и могу ткнуть антик. Ровно так же, как это смогут сделать соответственные классы со стороны гор.  Касаемо видео, я в той теме уже высказывался. Не хотелось бы писать полотно повторно, посему вкратце. Посмотри внимательно на бой и скажи, действительно ли там контроль ультимативен? Почему контроль не помешал сбрить рея? Причём полусет к моменту падения рея точно был настакан, т.к. рей там пожил от мантры до мантры. У меня были вопросы по отыгрышу вождём, но это уже оставим на его плечи. Как минимум обрати внимание на тайминги очища, когда он кидает его к моменту, как храм уже может обновить щиток, а не после. Посмотри на непонятную беготню, в ходе которой у храма кдшится мантра. И в завершение этого учти, что дк и вождь там в ги 11 лвл (без 6 сопры), храм и рей под великой битвой. Действительно ли с этого видео можно сделать вывод о имбалансном контроле храмовника? Единственное, с чем я могу там согласиться - слишком быстрое кд мантры, не более.  Гиперболизируешь. Если бы я на видео увидел, как храм держит ту парочку без дыр в контроле - я бы полностью согласился. 
    • След каты по рофлу, всей патей в фул отраж побежим. Пожуете сами свой урон Бегают по 7к хп
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ArcStyle earned a badge
      Spring 2026
    • Brainless went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • FD Waurel earned a badge
      Loyal I
    • Alagahad earned a badge
      Spring 2026
    • Ocans earned a badge
      Spring 2026