-
Новые ответы
-
Интересоваться в мир чате ушей про меня, а ты хорош) Не давайте ничего этому ловчему, но заберите все!
-
И не говори…. Храмовник с диким контролем и антиком….
-
Прошло 3 месяца с момента, как я раздел велу на искателе и слил её в магазин с последующим вайпом. Перешел с руби на амбер и теперь я кошку выгуливаю по просторам, наблюдая периодически нубчиков в виде хоримии и гопстопа (шучу. В общем. Идея такая: 1. Пробуждение зверя Добавьте немного прочности коту. 20-30 процентов, так как в пвп не ощущается улучшайзинг пета. 2. Внутренняя связь Распространите действие среза урона и на кошку. 3. Двойная концентрация Сделайте, пожалуйста, её стойкой. У меня все. Всем спасибо!)
-
Танки не должны носить шмот кожи ... Это пережиток прошлого в нынешних реалиях. Этот пережиток создает дисбаланс напяливая 2 полусета чего либо
-
Я все понять не могу, почему сколько существует некр - столько ему то и дело пытаются привязать какие-то условия и/или механики, которые зачастую только усложняют процесс, а то и идут только во вред? Раньше скиллы вроде базового хила и щита использовали % от хп некра. После добавили экспертки и даже в страх привязали расход хп. Мало чего вампа было мало, чтобы саппортить тиму и себя подхиливать, так ещё и использование этих скиллов "останавливало" некра, как буд-то бы его ударили автой. Ну это ладно. Но что мы видим сейчас. Яд щит, который более-менее хилит соло цель, только когда ты задел этим щитом 6 целей в 1 ярде от себя. При этом, если урон от скилла уйдет в уклон, то бонус к хилу не засчитывается. То есть чисто накинуть на себя, чтобы норм отхилиться, при этом ведя бой только дистанционно или просто кайтя противника - так конечно же делать можно, но врятли 18% хила от твоего маг дд хоть что-то нахилят. Даже до ласт ребаланса те кто особо не использовал яд щит для отхила, хотя бы брали талант на очищение, который снимал любой дебафф (включая станы) 3 раза за время действия скилла с интервалом в 4 сек. Сейчас 2 раза с интервалом в 5 сек и необходимо максить 4/4 скилл. Дальше идет яд ливень. Во-первых, даже со взятым талом на хил от ливня - описание скилла толком не меняется и вообще не сходится с механикой таланта. (Буквально оторвано от реальности, Небо и Земля). Во-вторых, высчитать точный хил с таланта (при учете талика +3% ко всему хилу) А также с бонусом к дд яд ливня от 3 ветки талов ПРИ ЭТОМ нужно учитывать при расчете срез эффективности хила от тала на 40% от значений, которые бы нанес обычный яд ливень. Вообщем это все дело та еще шляпа. И 3 - самое интересное. Это талант, хил от которого опирается на урон, который был бы нанесен от обычного яд ливня. Из за чего в пвп режиме ХИЛ от таланта НИЖЕ, чем в пве режиме при одном и том же дд некра. Что это такое? Очень сильно надеюсь, что это просто недоработка из за банальной спешки во время ребаланса и НЕ ВОЙДЕТ на постоянку как "фича или механика" скилла. Также непонятно почему, но таланту требуется раскачка скилла, чтобы увеличилась область "поражения". При этом дот эффектов нет и замедления тоже нет. Также если сравнить с искупом жреца, то там при любых раскладах хил всегда выше + снимает дебаффы + радиус "поражения" всегда максимальный. Ну и разовость хила тоже можно записать в + Ибо это время + сохраняется мобильность (не нужно стоять несколько сек в радиусе "поражения" скилла, чтобы отхилиться). Единственный + тала на ливень это отсутствие ограничений на количество целей. Но и это как я понимаю лишь временная мера из за новизны и необкатанности тала. Не удивлюсь, если количество целей порежут до уровня искупа жреца, а то и вовсе все ограничится твоей тимой. Ещё мне непонятно почему в талике на масс хил от ливня не реализована механика лужи чк, которая накладывает дот на всякого, кого задело скиллом. Тут это было бы кстати. Также добалю сюда тал альма на крит урон в пве. У жреца идет как бафф всей тимы +9-18% крит дд. У некра это дебафф 5 ярдов вокруг некра на мобов, которые находятся с ним в бою и буст 15% крит дд. И ещё. Новая яма. Всего 7 сек длительности при том, что сон кидается с 5 ярдов (а не с 4 как было раньше) и страх сейчас тоже не менее часто юзается. Из за чего большая часть времени скилла уходит в пустоту и зачастую в пвп нужно "прикидывать" в уме сколько провисит твой стан, чтобы под самый конец юзнуть яму. Очень не удобно. + Накладываемый дебафф на противника идет по нарастающей, из за чего первые секунды оппонент вообще не чувствует никакого дискомфорта. Как минимум нужно чтобы сразу накладывался максимальный эффект и со временем ослабевал. Потому что именно первые секунды как только противник влетел в тебя под ямой - самые значимые для всей битвы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements