-
Новые ответы
-
Кринж, если для тебя вожди бесмертные значит ты нубик Храмовник не умер впринципе а не так быстро как хочется.
-
Два видео в этой теме с акцентом на контроль храмовника. В обеих видео храмовники проиграли. Видители, храмовники умерли не так быстро, как им хочется. Фикс храма, говорят.
-
И чего же ты не подчеркнул там, где "сразу выносит цель"? Я играл на магическом и на гибридном вожде. Вылезли идиоты и начали кукарекать, что в итоге из потенциально интересного класса сделали аналоговнет БД на горах. Физический полудурок. А потом и вовсе убили магическую сборку, отдав предпочтение физ сборкам. Просто дедбрейн класс с СДВГ. Мог бы написать за тайминги, и что тайминг храмовника легко в уме посчитать и сбить его с каста. Но это невыполнимая задача для людей на вожде с СДВГ. А дк ничем не лучше. Но зато им почему то хватает ума поныть на форуме) Сразу нада кнопки "АВТО-БОЙ", и "АВТО-ПОБЕДИТЬ". А то видители, храмовники оттягивают им их победу на 1-3 минуты.
-
Если ты не заметил, то это не я ною на контроль в этой теме. У меня намного меньше урона, чем у аналогичных вождей. Но я не пишу об этом нигде. А вожди, полубессмертные и при этом спокойно шотают шаманов, еще умудряются поныть на контроль. Видимо не зря говорят, что класс дедбрейн. Вождя я дропнул как раз из-за его зависимости от команды и от того, что он либо сразу выносит цель, либо вообще никакими методами ее не может убить. На чк я могу быть независимым от команды и победа над противником просто вопрос билда.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements