Jump to content
  • Новые ответы

• Два видео в этой теме с акцентом на контроль храмовника. В обеих видео храмовники проиграли. Видители, храмовники умерли не так быстро, как им хочется. Фикс храма, говорят. 
    • И чего же ты не подчеркнул там, где "сразу выносит цель"?  Я играл на магическом и на гибридном вожде. Вылезли идиоты и начали кукарекать, что в итоге из потенциально интересного класса сделали аналоговнет БД на горах. Физический полудурок. А потом и вовсе убили магическую сборку, отдав предпочтение физ сборкам. Просто дедбрейн класс с СДВГ.  Мог бы написать за тайминги, и что тайминг храмовника легко в уме посчитать и сбить его с каста. Но это невыполнимая задача для людей на вожде с СДВГ. А дк ничем не лучше. Но зато им почему то хватает ума поныть на форуме) Сразу нада кнопки "АВТО-БОЙ", и "АВТО-ПОБЕДИТЬ". А то видители, храмовники оттягивают им их победу на 1-3 минуты. 
    • Если ты не заметил, то это не я ною на контроль в этой теме. У меня намного меньше урона, чем у аналогичных вождей. Но я не пишу об этом нигде. А вожди, полубессмертные и при этом спокойно шотают шаманов, еще умудряются поныть на контроль. Видимо не зря говорят, что класс дедбрейн.  Вождя я дропнул как раз из-за его зависимости от команды и от того, что он либо сразу выносит цель, либо вообще никакими методами ее не может убить. На чк я могу быть независимым от команды и победа над противником просто вопрос билда. 
    • Слыш а еси вождь бьет 1500 а чк  99999999? Че делать тада будем? а вообще ты как всегда прав! Какая разница какой там множитель на дд классе. Впрочем и на тип атаки можно положить, аптайм вообще не вспоминать. это совершенно не роляет, согл. В твоем случае, роляет только на каком персонаже играешь лично ты.  50 оттенков зеху: -вождь очень сильный   (сел на вождя) -вождь очень слабый (сел на чк) -вождь очень сильный   Давай ты просто сядешь на аналогичного вождя (как твой чк) и кайфанешь с рандомами. На чк же у тебя получается вайбить. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Persone went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • alftrothul earned a badge
      Spring 2026
    • Bignutt earned a badge
      Spring 2026
    • endless study earned a badge
      Loyal I
    • Aateo earned a badge
      Loyal I