-
Новые ответы
-
Чтобы попасть к Архимагу Тарису - нужно 5000 репутации и сдать 2 экзамен. Чтобы попасть к Веспериану - нужно 15000 репутации и сдать 4 экзамен Вход тут:
-
Но если внесут изменения, ослабив один класс, а варвары останутся без изменений, это повлияет на весь сервер, верно? Или есть изменение, которое затронет только сервер Amber?
-
Бижа с автой увеличит урон от скелетов, но соответсвенно уменьшит урон от навыков. Если играешь чисто как саммонер, то это лучший выбор Лучше напролом до конца, а потом возвращаться и докачивать все
-
By jlollladka · Posted
Всем привет, играю недавно, мой первый перс некр, взял 34, сейчас присматриваюсь ко всем некрам, пытаясь сделать более-менее пве билд себе, но покупать альмахадовские кольца по полляма нет возможности. Интересуют парочка моментов: сила крита рапространяется на скелетов также? Я к чему, если, допустим, собрать бижу, где вместо силы крита будет авта, это сильно по дамагу ударит? Играю соло. Может, кто поможет хотябы определиться со шмотом? Сейчас есть сет из замка, купил пушку 34 на пробой,кд и двойную авту. Какую лучше бижу ловить? Есть смысл ставить кольца на авту, а наручи на силу крита или нужно что-то одно собирать? Буду очень благодарен за дельные советы. И по талантам: нужно ли сначала открывать напролом все до самого низа или может лучше немного качнуть базовые параметры, такие как кд,пробой,точность? -
Какое? Я пока не нашел ни одного на котором противники варвара были бы с хорошим бустом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements