-
Новые ответы
-
Бижа с автой увеличит урон от скелетов, но соответсвенно уменьшит урон от навыков. Если играешь чисто как саммонер, то это лучший выбор Лучше напролом до конца, а потом возвращаться и докачивать все
-
By jlollladka · Posted
Всем привет, играю недавно, мой первый перс некр, взял 34, сейчас присматриваюсь ко всем некрам, пытаясь сделать более-менее пве билд себе, но покупать альмахадовские кольца по полляма нет возможности. Интересуют парочка моментов: сила крита рапространяется на скелетов также? Я к чему, если, допустим, собрать бижу, где вместо силы крита будет авта, это сильно по дамагу ударит? Играю соло. Может, кто поможет хотябы определиться со шмотом? Сейчас есть сет из замка, купил пушку 34 на пробой,кд и двойную авту. Какую лучше бижу ловить? Есть смысл ставить кольца на авту, а наручи на силу крита или нужно что-то одно собирать? Буду очень благодарен за дельные советы. И по талантам: нужно ли сначала открывать напролом все до самого низа или может лучше немного качнуть базовые параметры, такие как кд,пробой,точность? -
Какое? Я пока не нашел ни одного на котором противники варвара были бы с хорошим бустом.
-
By Meowmylove · Posted
Может стоит почитать про класс прежде чем что-то писать?Срез от солнечной брони 25% физы, эфирный барьер хавающий тонны урона, отхил там есть в зависимости от ветки и билда, но оно ему и не надо, он и так прекрасно живет за счет вампа и большого масс урона, Антик там тоже можно по кд разогнать 6.7 секунд на макс прокачке с талами, при капе орка это 10.05 сек, при капе кд это по кд, урона там разового немного не спорю, но он настакивается в моменте там много бустов различных на урон+прок фантома который может прожать тот же очищ 2 раза+насколько мне известно маги с других сервов играют через полусет ткани и 3 ветку и творят грязь, у нас на амбе таких нет, иск в разы тоньше мага если что+про иска тоже может почитать стоит, что там сопра со скилов и талов идет и ему, что-то нужно для ее настака и можно переждать в камне тот самый врыв, чтобы у иска упали бафы сопры, я играл с чк в пати от переходов было сильно и часто благодаря этому выигрывали, но первое мы не смогли ему снять полусет ткани, без полусета нет таких эффектов, второе пати у меня была не под чк, в 1 лицо я не мог вывозить отхил рога, вождя, чк, некра и себя, его по фокусу сливали, под чк нужно пати собирать, а связка в катах вар+чк это ваще бомба, условно я бы пересобрал пати вар+чк+дк+рог+шам, но у меня уже своя пачка где не поменяешь тудым сюдым. Ну, а потом соответственно попались против пачки в катах поросенка на переходах упали секунды не выйдя с круга и зоны в фул стане, переводя файт в центр через секунд 20 файта 4 моих тиммейта вставали в глухой контроль без шанса выбраться, да там в его пачки книги воды полусеты, но стоило чаку не выйти в каты и его пачку даже нубы бьют. Ну в этом и прикол чк, что 1 сопра дай бог за весь файт, пока у вара и дк сопра по кд А добавлю еще, что зона не режется спрутом, это как бы нормально? -
У разбойника какой скилл сопру позволяет разогнать не подскажешь, эксперт с сосамбера? У рога как раз таки нет вариантов забафа и то, что действительно работает - это одно: фулл сопра (свиток и банка), остальное для бичей.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements