-
Новые ответы
-
By kirittosao · Posted
Чел кальмар и так один против 2 собак, хочу чтоб просто била в балансе 3 ветка, сопля дру чегото не бьет 50% от маг дд перса, или пет храма, про некра уже молчу там 8 склетов по 60+% бьют от дд перса Штраф к дд снимут, поскольку ветка ост не актуальной в пве, и закл не такой сильний сап в 3, чтоб сапом делать его просто варспа как всегда, сначала сменим по гавняному, а потом переделаем -
Никогда не поздно ограничить. В ином случае придётся усилять чк, мага, а я как говорится и не против) ДД классы должны быть в равных условиях. Как я уже и сказал - меня устроят оба исхода, только второй хуже для вас, так как везде ваши полусеты не работают, а вот бусты классов будут....
-
К слову о расстоянии, чтобы выдать рею похожий урон на ханта, ему нужно быть на макс ренже навыков, а хант все это может сделать в мили...
-
А шмотки без устоя не на что не намекают? Хотели бы они ограничить скилы бы работали только на игроков, но даже во вторых скилах сета, указаны ограничения на PvE монстров, то есть прямым текстом предполагается использование в пве.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements