Jump to content
  • Новые ответы

• Это может быть смешно тебе мне и еще каким-то буржуям, но мне убедить людей пойти боем в каты крайне тяжело когда есть дог, в итоге не кто не хочет туда ходить ради фана а только ради фарма догом. 
    • За бесконечные бои сложно что-то сказать. Такая игра. На респетах все заряженные группы на всех серверах дерутся бесконечно, судя по разным видео и стримам из разных серверов. На амбере групп, желающих тратить рес петов на убийство 1го рб, крайне мало. За петов покекал. Я иду каждый день гфб, я могу слить 2-5 петов ушам потому что в песках по петах 100% криты с палкой зноя и они лопают с 1го скилла. Получается дорого ушам ходить гфб, петов убивают. В чём прикол этого пункта? Никакого превосходства хила не существует. Точно не в катакомбах. У ушей есть мощнейшие навыки на срез входящего урона по группе (статуя храма, рука стража, щиты на двух и прочее). Но урон точно разгоняется с помощью петов, ях и всего прочего.
    • Причем тут это? Есть активность с объективно сломанной историей, с бесконечными воскрешениями, не в каких ММО с которыми я знаком такое не допускается, почему в хайлвл контенте мне могут не дать залутать рб просто какие-то парни имеющие 300 рублей на свитки реса, хотя челики бегают от респа обнулясь по кд тоесть мы сильнее и должны забирать рб, но просто не можем этого сделать введу озвученного выше до конца таймера. 
    • 6 лет сижу на маге и смотрю, что в любых темах по вводу изменений, ребалансу,  новых талантов и т.д.... один из первых комментариев ... ....о всех "порезали", а мага опять апннули.... аааааа.... Что с моим магом не так, на нем теневой бан? и все нововведения для моего мага не применяются почему. Он не такой сильный, как про него все пишут. Прошу разработчиков проверить конкретно моего мага, чувствую на нем порча и теневой бан.    ))))))
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Madrii earned a badge
      Loyal I
    • Madrii earned a badge
      Loyal II
    • Madrii earned a badge
      Loyal III
    • Madrii earned a badge
      Loyal IV
    • Madrii earned a badge
      Loyal V