-
Новые ответы
-
Это конечно замечательно, но абсолютно не помогает (я не нубик и темейты мои тоже все на фул бустах за яхи), тем более против бесконечных воскрешений, даже более слабая пати может не дать вам забрать рб из принципа, введу войн гильдий это часто и происходит.
-
Эта игра не киберспортивна. В ней минусы и проблемы куда не глянь. Либо! Они реально рассчитывают на использование твинов игроками (игра в 2+ устройства на 2+ акках = в пределах правил игры). _______________ По поводу хила ты объективно неправ. Есть буст за яхи на силу навыков и буст урона по противникам. Кроме этого, есть петы, дающие урон на всю группу или конкретного игрока. Есть, конечно срез урона 7.5%, но это ничто. Урон разгоняется проще и лучше, чем хил. Из петов на защиту всей группы только водный элементаль на моей памяти.
-
By Salamander · Posted
Ну если считать с каждого отдельного стана тогда сколько там секунд стана у купола? Эт сколько мы там сверху кругу чк накинуть времени должны -
By Salamander · Posted
Я много раз повторял и ещо раз повторю у рел есть принцип ко которому они подходят к тому или иному навыку мы не можем дать вам релу чисто потому что вы этого захотели
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements