Jump to content
  • Новые ответы

• Ану какой тал дает +40% к длительности оков, в студию
    • Я думаю ты сам отлично понимаешь, что если тебе даже дадут 15% отхила от твоего хп при каждом уклонении, два дд класса если тебя зафокусят, ты просто умрёшь и ничего тебя не спасёт. 
    • Думаю что нет, задумывалось скорее всего как ограничения для PVP контента, на тот момент разделения PVP/PVE не было еще. Вопрос почему не добавили после ребаланса. 
    • Да , только не забывай что у палов есть талант который контроль увеличивает у оков, считай что у вас уже это рела находится 
    • Прошло уже достаточно времени, чтобы перейти от первичной оценки обновления к более объективной. Итак, я вижу в этой активности несколько серьёзных проблем.   1. Бесконечные бои Проблема: Если пати условно равных игроков сражаются за центрального РБ, чаще всего его не забирает никто. Я уже не говорю о том, чтобы поднять лут с РБ. Причины две: возможность бесконечно вставать за счёт свитков воскрешения и петов с ресом.   Решение: Добавить сердечки в виде жизней рядом с ником персонажа, которые будут отображать количество доступных воскрешений. Неважно, каким способом происходит рес — петом, жрецом/некром или свитками. Это ликвидирует проблему бесконечных боёв.   2. Почему так дорого? Проблема: Чрезмерная затратность и неактуальность для честного рега боем из-за дороговизны использования петов. У меня даже с книгой на рес пета иногда уходил целый пак петов, а дропа с этой активности я так и не видел, поэтому большинство игроков собирают доги с твинами даже те кто могли бы составить конкуренцию в реге.    Решение: Убрать возможность использовать петов в катакомбах, как это сделано на арене.   3. Превосходство хила и банок лечения (включая банки замка) Проблема: Фракция ушей до сих пор имеет огромное превосходство, даже после апа некра в хиле. В катакомбах это особенно заметно. Используя банки хила замка на полную мощность (в отличие от арены, где они работают иначе), пати ушей становятся практически непробиваемыми. Обычные банки лечения также создают большую проблему: танк на банках может стоять и держать центрального РБ всё время в катах. В результате вы можете зайти и обнулить пати противника, но останется танк, который не умрёт, если сам этого не захочет, и дроп вам не достанется. Более того, вы даже не сможете залутать сундуки с павших противников из-за состояния боя с этим танком. Решение: Ограничить силу банок лечения замка до 25%, как это работает на арене. Ограничить количество возможных к использованию банок обычного лечения до условного пака или меньше, для одного рага в каты.  Возможно кто-то еще что-то накидает но это самое явное что бросается в глаза. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...