-
Новые ответы
-
Дружище ты видимо не играешь хай лвл контент и не знаешь что рей бьет так же как хант только дальше, рог,жнец, бд бьют не меньше а то и больше ханта, сравнение идет аналогов- я не говорю сделать зеркало прямое рея, а лишь указываю на то что у класса аналога явно больше преимуществ, нужно апать ханта- не в плане урона, а в плане мобильности и выживаемости
-
Пишет за срезы уклона и параллельно пишет за отхил от уклона у рея)))) Зеркально? Может тогда стражу дадим прыжок как у вара в 6 ярдов со станом и дадим вместо таргетного базового скила стана массовый и что б с талом двойной стан давал?) Уберем дк микростаны с агра и просто дадим аналог оков? Может дру и жц дадим аналоги семок шама и некра ( у некра еще семка с дебафом от ямы в придачу ) А еще некр сумонер где петы у жц? Или где петы у шама как у дру? Или где тотемы у дру как у шама? Где выживаемость иска в сравнении с рогом? У иска даже уклона нет😄 это можно продолжать вечно классы имеют разницу между собой и имеют что то свое как уши так и горы отличающиеся от друг друга но просто имеют некоторые похожие скилы по типу аур некра жц или их хила и тд, ханты щас имеют огромный урон я б сказал даже больше чем у рея по ощущениям хотя я б фиксил урон обоим.
-
Я думаю тот кому надо понял о чем я говорю, а тебе успехов с забафом свитка уклона и рел на уклон)))
-
За задание "Материя небесных светил" даётся 45 репутации Магистров (шляп). С баффом с мирового события и боевого пропуска вы получаете 45*(1+0,2+0,15)=60,75 до округления. Мы проверим значения в заданиях, спасибо!
-
С чего ты взял, что рей живёт? Это такая же пушка, как и хант. Стоит ее ударить, она разваливается. Это всегда во всех играх так. Без поддержки никакой хант не живёт даже против обычного вара. Откуда вообще взяты это мнение? К слову за форту чк 20%. Она вообще не спасает. Любой чк на сервере вносит меньше импакта, чем аналогично одетый хант. 4% от хп отхил это дай боже 400-600 единиц. Урон физических классов с 40-50% пробива начинается с 2 тысяч в скилле. Каким образом это должно помочь пережить прокаст? Там не срезается сразу кап уклона. Маг и вождь могут только базовый уклон снять. Руны, шмотки или свиток они с тебя не снимают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements