-
Новые ответы
-
За задание "Материя небесных светил" даётся 45 репутации Магистров (шляп). С баффом с мирового события и боевого пропуска вы получаете 45*(1+0,2+0,15)=60,75 до округления. Мы проверим значения в заданиях, спасибо!
-
С чего ты взял, что рей живёт? Это такая же пушка, как и хант. Стоит ее ударить, она разваливается. Это всегда во всех играх так. Без поддержки никакой хант не живёт даже против обычного вара. Откуда вообще взяты это мнение? К слову за форту чк 20%. Она вообще не спасает. Любой чк на сервере вносит меньше импакта, чем аналогично одетый хант. 4% от хп отхил это дай боже 400-600 единиц. Урон физических классов с 40-50% пробива начинается с 2 тысяч в скилле. Каким образом это должно помочь пережить прокаст? Там не срезается сразу кап уклона. Маг и вождь могут только базовый уклон снять. Руны, шмотки или свиток они с тебя не снимают.
-
А не жирно иметь помимо возможности собрать подчина кап еще и релой увеличить просто пасивно без условий на 40% контроля по сути 90% подчина будет?) может палу в оковы эту релу дадим?) я б посмотрел скулеж гор на эту тему
-
Уклон срезает штандарт паладина, пасивка на срез уклонения при ударе автой почти у каждого танка, пекир вождя, очищь вж и мага, не забывай что вождь самый популярный класс в игре - то есть в каждом бою тебе срежут уклон, гарант крит жнеца в форме демона игнорирующий уклонение, гарант крит рога с инвиза игнорирующий уклонение, скил бд который режет уклонение( забыл название) и это лишь то что вспомнил сейчас, уверен что есть еще таланты и навыки про которые я забыл) Я тебя услышал, тут идут сравнения двух персонажей аналогов, причем тут страж и храм)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements