-
Новые ответы
-
By prostoplayer · Posted
Вот то, что в топ гильдиях люди юзают читы, на нажатие скилов, банок и тд, меня это очень удручает, а так в целом игра не плохая -
Всем прив, это баг? ДКВ альма. дкв_альм1.mp4
-
это уже где-то обсуждали. ответ был, что так и задумано я так понимаю речь про 3 ветку. @Holmes это нормальное поведение?
-
К сожелению не хочу снова записывать видео и делать скрины, кто хочет сам проверит. Дорогие разработчики, вы исправили баг с меткой на роге (ну в анонсе блажа так написали), так исправте баг с пасивкой у некра из талантов, как она работает например с варом сейчас. Начинается бой, вар заходит в зону, замедляется и тд, но когда он юзает антик все дебаффы пропадают, а после окончания атника, дебаффы от пассивки уже не накладываются… С магом такая же история… Кроме этого есть у некра баг с тотемом, как пример, призвано 2 скелета, юзаем змею на врага, и эти два скелета бегут его атаковать, но тотем рождает еще 3 скелетов, на которых эта змея не действет, они атакуют рандомные цели…. Это нужно исправить, я думаю вы знаете как желательно чтобы это все работало, но если нет, я вам обьясню. Пассивка после антика должна снова работать (желательно не 3 клетки а хотябы 5), ибо вар продолжает быть в бою с некромантоми и х…ть его, а тотем должен рождать скелетов сразу атакующих цель на которой весит навык змея… Кому не безразлична судьба некров поддержите комментарием)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements